Super Junior begins practicing their comeback choreography

Formation top dari atas, dari kiri ke kanan :  Leeteuk, Donghae, Eunhyuk, Ryeowook, Siwon, Sungmin, Heechul, Kyuhyun, Shindong, Yesung

No Kibum sangat disayangkan wkkwkwkwkw ~ Sama seperti Sorry Sorry ~ Kibum dikabarkan hanya akan menjalani pemotretan cover jacket


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on “Super Junior begins practicing their comeback choreography

  1. Sungguh menyebalkan saat baca kalimat
    “No Kibum sangat disayangkan wkkwkwkwkw…”
    si admin pake ketawa lagiii, makin bikin dongkol😦
    knp hanya muncul di sesi pemotretan cover aja?
    makin bikin Kibum oppa tidak disukai antis, tar diblg gabut lg..

  2. kenapa yesung oppa dapetnya belakang mulu?? dancenya ga jelek kok,, malah keTERLALUAN bagusnya,,
    hahaha,,, eh kibum tak ikutkah?? apa karena terlalu lama rehat,, jadi dia mesti ditraining nyanyi n nari lagi???
    hahaha.,, *kagak mungkin kali ye*ha,,, eh kibum tak ikutkah?? apa karena terlalu lama rehat,, jadi dia mesti ditraining nyanyi n nari lagi???
    hahaha.,, *kagak mungkin kali ye*

  3. kenapa yesung oppa dapetnya belakang mulu?? dancenya ga jelek kok,, malah keTERLALUAN bagusnya,,
    hahaha,,, eh kibum tak ikutkah?? apa karena terlalu lama rehat,, jadi dia mesti ditraining nyanyi n nari lagi???
    hahaha.,, *kagak mungkin kali ye*

  4. Ryeowook ini semenjak bonamana ditaruh di depan terus ya, alhamdulilah ya Allah~~! ^^, semoga Yesung oppa juga begitu.. Di photo teaser bonamana Ryeowook disejajarin sama Siwon yampun itu aku seneng banget, saatnya wookie nunjukkin dirinya di SJ. *emang selama ini penampakan??* #plakk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: