SJ at Dance Practice

Mantan member Black Beat yang kini merangkap sebagai stage director SM Shim Jae Won, memberikan Hint mengenail album ke 5Super Junior’s

Shim Jae Won tweeted, “Our juniors forever, Super Junior!! Brainstorming choreography… with @hydrayuge. I want a go home…..”.

‘@hydrayuge’ sendiri tak lain adalah Gregory Hwang, salah satu koreografer yang dipekerjakan oleh  SM Entertainment.

Dari foto yang hanya menampakan foto kaki mereka, bisa dipastikan ini merupakan formasi dance untuk album terbaru mereka. Dan Leeetuk sendiri menjadi leader dalam formasi ini

Eunteuk juga membocorkan nama ‘Jinu(hitchhiker)’ komposer beken yang akan ikut andil dalam album terbaru mereka. Dia yang menciptakan  Brown Eyed Girls’ abracadabra, dan mengaransemen Tai Wan Mei milik Suju-M  太完美, etc.

Leeteuk berharap, pada bulan Agustus nanti cuaca tidak terlalu panas karena mereka harus memulai aktifitas album ke 5

Credit: @Famous_jae
Reupload & Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “SJ at Dance Practice

  1. adakah seseorang yang bisa kasi tau saya apakah Kibum beneren comeback di 5jib?
    apakah itu hanya rumour?
    plisss, saya sudah terlanjur sangat berharap Kibum Oppa comeback lg😦

  2. Kaki yg terlihat ada 10 orang,,, brarti kibum emang gak ikut…

    @xx: nyantai aja ngomongnya mba… laku gak laku bukan urusan situ yah…

  3. klau di liat formasinya biasanya si won center,tapi ini si teuk yg center,jadi penasaran katanya dancenya bakal sulit dan wild wkwkwkwk… klau wild kyk apa ya ??

  4. pengennya kibum jg balik……………..
    tp walaupun cuma ber 10 pasti tetap daebak deh….

  5. ohhh tidaaakkkk..!!!!!! Super Junior bener2 hampa klo cm 10 org doang.. saya ngefans Super Junior karna Kibum… hayoooolah kembali ke Heechul & Donghae mu Kibum oppa…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: