Leeteuk’s Piano

Hadial dari fansite e-teuk.net ini adalah Upright Pianos ~ astajim tajir benerr ~ Kalau dari gambar kalo gak salah ini tipe Yamaha Modus R01 ( kalo gak salah ) ~ Piano tipe digital ini model tahun lalu 2010 tapi kalau di pasaran saat ini sih harganya diberondol hingga 50 jutaan !

Dan lagu pertama yang dimainkan dan diupload ke twitter adalah Kiss the Rain dari Yiruma ~ Kalau melihat hadiah yang diterima…zzzzzz ~ jadi artis gak perlu keluar duit untuk membeli barang – barang komersil wkkwkwkwkwk


This entry was posted by Abo.

9 thoughts on “Leeteuk’s Piano

  1. yampuun enaknya..gw aja yg kpingin piano dr dulu blom ksampaian smpe skrg…

  2. WOW,,,!!!!!
    aku cuma bisa kasih koment gini ja,,,,,
    sumpah beruntung bgt tu angel,,,,,
    WOW WOW WOW WOW,,,,,,*0*

  3. oy lupa…..
    ada pesan buat mas kadir….
    ” jangan lupa ajarin aku main piano_a ya,,,,???”
    dari : mbak aiu……
    hahahahahahahaha…XD

  4. Aigoo! Kiss the rain nya yiruma ntu susah banget. Saya cuma bisanya maen piano lagu balonku aja sama cicak di dinding. Oppa, ajarin aku dunk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: