Super Junior’s Kyuhyun and f(x)’s Luna to Join “Immortal Song 2″

Pasca peninggalan Yesung yang out dari Immortal Song 2. Super Junior Kyuhyun dan f (x) ‘s Luna akan bergabung dalam acara ini dengan formasi duet.

Kedua personel ini sudah dikenal karena kemampuan luar biasa mereka dalam mengolah vokal dalam kelompok masing-masing.

Orang mengatakan bahwa mereka harus lebih baik dibandingkan dengan para pemain saat ini. Untuk mencocokan dengan jadwal padat mereka,  produser “Immortal Song 2” telah memberikan kontestan kebebasan jadwal tampil kepada mereka berdua.

Perwakilan “Immortal Song 2” menyatakan, “SNSD akan melakukan comeback pada bulan September ini, dan kami pikir kita mungkin dapat kontestan dengan vokal yang baik,”

*** SNSD akan melakukan comeback September ? Sedangkan SJ baru mulai comeback di bulan Agustus ? @#$%^&*()

Source: Naver | soompi
Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “Super Junior’s Kyuhyun and f(x)’s Luna to Join “Immortal Song 2″

  1. iyee nih snsd baru kemaren suju masih hrs nunggu ame agustus..ckckc gpp yg penting tetap smangat!!!
    gw tunggu” dh tuh duetnya kyu yag penting ada kyu huhu ~~

  2. iya neh SM agak rada2 gimana gitu ama SUJU..
    yah harus dukung sekuat tenaga 5jib bsog, jangan ampe kayak taon kemaren.. 🙂

    yeay ditunggu dah aksinya kyu oppa ^^

  3. heran sama SM keliatan banget menganaktirikan Suju
    tapi ELF World ga akan tinggal diam mari bantai chart Korea sama 5jib The Power of ELF jangan biarkan SM ngasih jalan ke yg laen this year only for SUPER JUNIOR

  4. bca artikel ini serasa bc bku sejarah,
    ‘pasca peninggalan yesung. . ‘
    wkwkwk

    kyu bisa melampaui yesung oppa ga ya? Penampilan yeppa di ep3 kemaren bener2 top!

    Ohoi! SM nie sengaja ya bikin suju ma snsd bersaing? Yeah sekaligus dpt keuntungan besar dgn comebackny 2 andalan skaligus,
    tp yg bener aja dong, snsd bru jg selesai debut jepang *iya ga sih? Taunya mereka lg sbuk d jepang aja*
    langsung mo comeback,
    yah kalo dipikir2 suju jg g beda jauh siy, bru slesai promo perfection ga lma ud mo comeback, bedanya cm suju-m subgrup yg sibuk sdgkn snsd grup inti yg sibuk,

    semoga kejadian taun lalu ga terulang lgi, jgn smpe ane kmbali ga suka snsd krn ngusik kesejahteraan oppadeul.
    #plakk

    oi! SM nie sengaja ya bikin suju ma snsd bersaing? Yeah sekaligus dpt keuntungan besar dgn comebackny 2 andalan skaligus,
    tp yg bener aja dong, snsd bru jg selesai debut jepang *iya ga sih? Taunya mereka lg sbuk d jepang aja*
    langsung mo comeback,
    yah kalo dipikir2 suju jg g beda jauh siy, bru slesai promo perfection ga lma ud mo comeback, bedanya cm suju-m subgrup yg sibuk sdgkn snsd grup inti yg sibuk,

    semoga kejadian taun lalu ga terulang lgi, jgn smpe ane kmbali ga suka snsd krn ngusik kesejahteraan oppadeul.
    #plakk

  5. ELF harus dukung SuJu. Buat SuJu bs memenangkan byk daesang tahun ini. Ayo bikin kado terindah bwt Teuk ma Chul oppa y mau wamil. ELF dunia fighting!!!ELF dunia fighting!!!

  6. uwaaaaaaa… luna beruntung banget bisa sama kyu, aku juga mau -__-
    Dan pasti jadinya keren banget.
    Kyu oppa hwaiting!!!
    Luna eonni hwaiting!!!

  7. hiyyyaaa….strategi bisnis SM…
    dua grup hallyu star rilis album deket-deketan pasti bikin fans masing-masing saingan beli banyak-banyakan….
    kayaknya SM sih ga peduli siapa yang bakal menang di Golden Disk award…
    buat mereka yang penting penjualan untung 500%….

    hhfhhh…..semoga para fans termasuk gue ga terpancing emosi dan sikut sana-sini kayak kejadian tahun kemaren….
    tahun ini damai lah ya kita semua….^^~

    betewe….ngiiiiiirrriiiii sama Luna bisa rangkul-rangkul Kyu….
    eh tapi Luna kayaknya beridiri di atas sesutu deh biar bisa nyamain tingginya Kyu….kkekkekkekkekk….

    Kyuhyun Luna….HWAITTING!!!!

  8. Untuk mencocokan dengan jadwal padat mereka, produser “Immortal Song 2″ telah memberikan kontestan kebebasan jadwal tampil kepada mereka berdua.

    wkkkk…ga mungkin banget…
    syuting kudu bareng2 donk…masa iya semua nungguin kyu sama luna seorang..yesung aja buru2 pulang dari jepang demi syuting immortal ini.
    lagian kalo kyu ga bisa syuting hari senin misalnya (jadwal syuting immortal kan tiap senin) trus dy syuting sendiri selasa gitu…lah juri 200 nya nilainya gimana ? dipanggil lagi…
    ah PD..jangan nglindur…

  9. 그녀가 내 남자 친구를 애타게 좋아하는 때문에 루나, 빅토리아 싫어요

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: