Yesung’s amusing dance on ‘Come To Play’

Save the best for the last ? Meski bukan yang terbaik, tapi dance dorky Yesung menjadi highlight acara CTP special SM Town.

CTP kemarin ini dibanjiri SM Town family.  TVXQ’s Changmin, Super Junior’s Lee Teuk, Eun Hyuk,Shin Dong , Yesung  bersama  SNSD’s Yuri, Tiffany, Sooyoung dan Hyoyeon, plus f(x)’s Sulli dan Krystal datang sebagai bintang tamu.

Dalam segmen ‘Closet Talent Show‘mereka displit menjadi grup dan mengadakan dance battle antar personel. . Eun Hyuk dan Hyoyeon, 2 lead dance dari masing – masing grup unjuk kebolehan melakukan moon walk terkenal milik MJ

Yesundan puncak acaranya ditutup oleh penampilan dance “ababil” Yesung. Enerjik, penuh aksi tapi aneh nyeleneh dan membuat satu studio tertawa terbahak – bahak. Padahal disitu, Yesung termasuk salah satu yang paling tua dari segi usia ~ ckckckkckckc~

Source: Nate, allkpop
posted by elf101586 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “Yesung’s amusing dance on ‘Come To Play’

  1. wkwkwk… LOL..LOF

    gila abis tuh oppa, kayak ulet nangka, gak keseleo tuh kaki or tangan….???

    atau sebelum acara dimulai pake baterai baru kali ya..??
    wkwkwk… gak tahan aq liat lama2 bisa gila krn ketawa ntar..

  2. wahahahaaaaaa…..
    ya ampuuun oppa ingeeet umuuur….😀

    hadooooh sampe ngakak guling guling liaat nya… gkgkgkkkkk…
    c oppa enerjik bangeet daah ah….😀

  3. dan setelah selesai dia masih bisa tersenyum manis seperti itu wkwkwkw xD
    gpplah itu yang namanya suju. ga tau maluu hahahaa
    ga pernah deh liat yesung dance gituan wkwkwkwk xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: