Super Junior 5th jib Possible Release Dates (Unconfirmed)

Semoga Kru KBS tidak ada yang dipecat karena ini ~ LOL ~ terpampang jadwal perilisan albumke 5 Superjunior yang akan rilis pada bulan Agustus mendatang, dan repackage di bulan September ? ~ ??? Jarak ke repackage hanya 1 bulan ?? ~ dan di awal bulan Januari 2012 sepertinya ada jadwal penting lagi ( SS4 ? )

Kalau benar album ke 5 dirilis pada bulan Agustus, so sepertinya ELF harus berusaha keras untuk meraih GDA tahun ini. Pasalnya TVXQ yang juga merilis album awal tahun ini, total sales penjualannya sudah mencapai 300.000 keping ~ wowww ~

Credit: @YesungCenter
Reuploaded and Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

27 thoughts on “Super Junior 5th jib Possible Release Dates (Unconfirmed)

  1. harus bisaa…
    kita tunjukkan the power of elf..
    ga pengen kjadian gda taoen kemren ke ulang lgi..
    hwaiting suju+elf!!!!!!!!!

  2. agustus…..
    Hruz bsaaa……
    ga blh ad tragedi taun llu yg bkin nyesekin dada…*??
    5JIB DAEBAK… SJ hwaiiitiiinng..!

  3. semangat semangat n pasti bs laku keras album nya ..
    Ayo ELF bwt catatan Pre Order Album plg bnyk sepanjang masa …

    ELF n Super Junior FightinG

  4. Haha.. Kalo tuhan ngasih pasti bisa kok
    @elfnote13 sejak kapan jumlah fans suju terus berkurang??

  5. Harus bisa. ELFs harus bersatu. Ayo teman2 mulai sisihkan uang jajan kita membeli 5JIB. Ingat, tahun ini bakal menjadi tahun penting. Ayo jangan biarkan Teuk n Chul oppa masuk wamil dengan perasaan kecewa karena g berhasil menangin GDA lg kyk tahun kmrn. Kita harus percaya the power of ELF.

    Tapi apa pre order bisa membantu mrka. Pre order 4JIB mencapai 200rbuan tp sepertinya tak dihitung saat GDA. Belajar dr pengalaman tahun kmrn, aq sedikit kapok beli pre order. Aku mo beli setelah rilis aja deh biar pasti dihitung.

    Bwt teman2 yang hobby baca ff Suju terutama Kyu silahkan kunjungi http://www.blueelflovesuju.wordpress.com ^_^

  6. 5집 대박!

    taun ini kita hrs memperbaiki strategi (?)
    gmn caranya pembelian 5jib itu sendiri bs keitung ><

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: