Eunhyuk, Kyuhyun’s pottery works deemed as ugly

Artikel lama tapi cukup menarik untuk dibahas. Jaman masa promosi Suju-M di Taiwan ~ Super Junior-M’s members Eunhyuk, Kyuhyun, Sungmin, Henry, Ryeowook and Zhoumi muncul di NTV Entertainment’s [Golden Stage] dan mereka mendapat pelajaran otodidak membuat keramik Taiwan dari lumpur tanah liat.

Eunhyuk dan Kyuhyun diadu untuk membuat gelas keramik setinggi mungkin. Tak ayal Patty Hou tidak bisa menahan tawanya saat melihat hasil karya kedua member ini sangat jauh dari “normal” bahkan fans merek sendiri menilai hasil karya idola mereka ini tidak berbentuk dan amat sangat “jelek” ~ LOL

Kyuhyun berhasil membuat tanah liat setinggi 31 cm, mengalahkan Eunhyuk yang cuma berhasil membuat 23 cm. Eunhyuk ketetran diawal, mesin putarnya jalan, tapi keramiknya tidak menunjukan perubahan. Eunhyuk yang panik langsung memasukan tangannya dan memutar – mutar tanah liat hingga tak berbentuk ~ yang penting tinggi bentuknya asal tak taji masalah ~

Usahanya sukses keramiknya berbentuk kerucut tapi ujungnya langsung patah ~ kwqkwkwwkwk~2 kali Eunhyuk mencoba, 2 kali pula ujungnya kembali patah.

Sedangkan Kyuhyun, dia masih ada bakat seni, di permulaan keramiknya masih berbentuk gelas, tapi lama – kelamaannya bentuknya semakin aneh menyerupai topi Harry Potter ~ wkwkkwkwwk~ tapi bentuknya lebih ke arah “sesuatu yg disensor” LOL ~

Zhoumi yang melihat hasil akhirnya berkomentar, “ini pertama kalinya aku melihat fans dibelakang sana yang biasa selalu mensupport, kali ini di dalam hati mereka tak bisa mengelak kalau hasil karyanya sangat “jelek”

Source: UDN
Translated by yaywestwick @ SJ-WORLD.NET
Shared by KyU Is L♥Ve @ SJ-WORLD.NET

Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

12 thoughts on “Eunhyuk, Kyuhyun’s pottery works deemed as ugly

  1. HAHAHAH ngakak liat, kok punya kyu kayak belalali gitu! punya eunhyuk terbang2 nemplok di lantai. huahahaha, menghibur banget nih video!

  2. buwahahaha ada ada aja mereka ini
    kyuhyun padahal udah bagus pas awal2 ya, eeeh malah jadi gitu hahaha
    untung terakhir2nya ga patah tuh kekeke

  3. Assalamu’alaikum. Agan, dari pada nungguin recehan ratusan2 rupiah dari iklan2 yang ntah kapan banyaknya, mendingan gabung disini aja gan. Agan bisa download dan pelajari e-book tentang cara mendapatkan penghasilan di dunia maya dengan mesin pengumpul rupiah. Agan juga bisa punya mesin pengumpul rupiah sendiri.., seru gan…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: