MV : Closing ur Mouth

MV berbudget minim bukan berarti minim kualitas. Itu yang dibuktikan Jungmo dan Heechul dalam menggarap MV Closing ur Mouth. Cuma bermodalkan video handycam ( sepertinya ) MV berdurasi 3.10 menit ini selesai digarap dalam satu hari ~ LOL ~

INi juga merupakan MV pertama SM yang tidak mengikutsertakan artis SM kecuali Jungmo dan Heechul. Model MV ini semuanya teman geng Heechul diluar SM ent.


This entry was posted by Abo.

17 thoughts on “MV : Closing ur Mouth

  1. Sepertinya ini lebih mengarak ke acara rekreasi anak-anak chochoball, yg berhasil dikemas apik oleh sang master Heenim^^
    Suka bgt MV-nya My Heechul oppa guanteng bgt^^ Saranghae *peluk Nchul

  2. Sepertinya pembuatan MV ini lebih mengarah ke acara rekreasi anak-anak chochoball, yg berhasil dikemas apik oleh sang master Heenim^^
    mungkin bukannya minim bugdet, tp minim waktu & sekalinya ada kesempatan ngumpul jadilah MV ini……
    Suka bgt MV-nya My Heechul oppa guanteng bgt^^ Saranghae *peluk Nchul

  3. sekalian kerja, sekalian senang2, mungkin itu kali yang ada dipikiran heechul oppa kali yah, hehehehe

  4. kayanya ini MV nongol di official youtube SM Entertainment jg karena hubungan Heechul sama Lee Soo Man hahahaha
    jd intinya adalah Big Star Kim Heechul

  5. wuiiich kakak gue ganteng abizzzzzzzz…ntu yg jadi ce’y min miss A?!wah bner” 1 gank tuwh

  6. pasti budgetnya sangat minim sekali xppp
    wahh Big Star Kim Heechul menguasai SM,

    pengen masuk gengnya si akang chul 🙂

  7. bener deh,sepanjang mv di putar jujur aku malah ketawa,musiknya udah keren bgt,mvnya kok malah gokil amet ya wkwkwk..
    tapi bener-bener kreatif tuh,ya ampun sepertinya saya mulai tertarik masuk nih geng😛

  8. viewers nya bertambah dengan sangat cepat. sepertinya fandom lain juga ikut ngeliat karena ada biasnya disitu. hehehe…

  9. iyeh…penasaran pake pelet apa si heechul oppa sampae perushaannya mw biarin dia make model dr luar sm…ckckckck

    KEREEENNN!!!!yg lucunya adlh alsan knapa jungmo g ad di mv nya kcuali pas part dia ma alat musik menurut tweet ny hee oppa adlah gara2 dia dtang telat and si heechul oppa ma simon D malass nunggu…bwahaahahaa

  10. kereeeeeen banget
    akang icul keren oiii
    dari tadi kerawa mulu liat mv nya
    apalagi waktu hongki keluar
    kocak banget

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: