M&D to Release Music Video of What are you Looking at

M&D sarat dengan nuansa rock yang sangat kental ( mirip lagu – lagu anime ) . Heechul kembali ke “asal”nya yang memang memiliki background musik rock. Album ini sedikit benayak juga merupakan impian Heechul yang ingin kembali membawa jalur musik K-rock di dunia kpop yg 2 tahun ini digempur lagu – lagu R&B.

“What are you Looking at” (Close ur Mouth) akan merilis MV mereka besok.  Lokasi syutingnya juga sedikit antik, mereka sudah melakukan pembuatan MV di Everysing karaoke di kawasan Seoul Apgujung awal bulan kemarin.

Pembuatn proyek ini murni dikerjakan berdua, Jungmo dan Heechul saling membantu penyusunan materi album, produser, komposer, pemain musik, singer, sutradara MV, hingga talent casting.

Jalur networking Heechul yang luas, ia berhasil mengajak teman – temannya yang berasal dari agensi lain untuk turut ikut serta dalam proyek ini. Ada Supreme Team’s Simon D, Miss A’s Jia, FT Island’s Lee Hongki, Choi Jonghoon, Beast’s Yong Junhyung, dan Comedian Kim Kyungjin yang nantinya akan tampil dalam MV.

Pertanyaannya ? apakah mereka dibayar untuk ini ? ~ LOL ~ entahlah bisa iya, bisa juga tidak mengingat yang memiliki proyek ini adalah Kim Heechul ~ LOL ~

Source: Sportschosun
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “M&D to Release Music Video of What are you Looking at

  1. pas gw kasih lagu ini ke adek gw komentarnya “ini campuran ada unsur barat & timur Japan rock” ternyata Kim Heechul & Kim Jungmo berbakat jd musisi handal lumayan sebagai penyegaran genre diantara lagu2 K-Pop
    meskipun Jungmo oppa kurang populer di antara Hallyu star tp gw tetep kagum sama bakatnya M&D fighting!!!!!

  2. ga ngerti deh heechul itu sebenernya baik apa pintar menggunakan koneksi. dengan begini, secara ga langsung dia bikin Jungmo ikut populer juga ga sih? Gue seneng aja Jungmo sering muncul di Sushow gara2 Suju. Kasian dia, kayak ga dianggap gitu disana T~T

    Kayaknya ini proyek persahabatan, jadi ga pake bayar-bayar. Ikhlas~ ^^v

  3. Gw harap dgn adnya project ini jungmo lebih bisa dikenal, kasian dy kyk jdi anak bwang trs,

  4. Wajib sukka!!! >.<

    Kim Heechul, ayo berteriaklah sebebasnya!! & mampir ke Indonesia! *loh?*. Hehe ~ ☻

    #abaikan (-˛-)

  5. Ya gpp lh g dbyar,,
    Yg pnting semua hepi,,
    Lgian kn proyek ini scra g lgsg bntu teman2 dr agensi lain ikut populer jg ,,
    Duh seneng bgt lihat heechul oppa mkin hri mkin kreatif aj!!
    Sosok inspirasiku!!
    Btw, G nyngka jg oppa bisa tmenan baek ma jungmo,pdahal dulu di band of brother mna suka brntem m jungmo,,
    Ee,,g tw ny jd tmn baek,,
    Aq pkir emank heenim punya hti n pmikiran yg luas bgt,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: