Yesung’s Explosive High Notes Moved Audience’s Hearts

Suaranya bikin goosebump ! Yesung yang di episode lalu kalah di babak awal, di episode ini berbalik menjadi pemenang ‘Immortal Song2′ episode 3.

The legendary rockband BOOHWAL’s ~ para kontestan diminta membawakan lagi – lagu rock penyanyi legendaris yang lumayan nyentrik ini.

Padahal prediksi banyak orang menyebut Yesung akan mengalami kesulitan di babak ini. Vocal-nya yang lebih condong ke balladish dianggap terlalu riskan untuk membawakan lagu – lagu genre rocker.

Tapi beban Yesung sebagai senior dan kekalahannya di babak sebelumnya menjadi cambuk tersendiri. Sebelum naik keatas panggung, Yesung berkata penuh keyakinan ” Kalau aku bisa tampil bagus malamini, aku akan menjadi pemenang “

Kemanangannya malam ini menjadi kemenangan yang berharga. sealin mengalahkan juniornya Jonghyun di final, Sentuhan karakter suaranya dalam Lagu ‘The More I Love’ semakin membangun atmosfer kesedihan dalam lagu tersebut.

Nada – nada tinggi berhasil dicapai dengan baik. Dan Yesung membawakan lagu ini dengan versinya yang sedikit berbeda dari lagu asli.

Kim Taewon (BOOHWAL’s guitarist and leader) berkomentar: “ Aku baaru kali ini melihat orang yang menambahkan kuncinya menjadi lebih tinggi dan dinyanyikan dengan sempurna, Dia membuat lagu ini menjadi semakin sulit. Aku terpukau dengan sentuhannya di akhir lagu.”

Seo Jaehyun menambahkan  “Ia berhasil memberikan nyawa seorang rocker di lagu ini ”.

Source: nate news
Translated by: LaCrymaMosa of @YesungCenter
TAKE OUT WITH FULL CREDIT AND NO ADDITIONAL CREDIT
Posted by: 2regina1 (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Yesung’s Explosive High Notes Moved Audience’s Hearts

  1. tangan gw gemetaran pas nonton dia nyanyi

    trus mulut sakit gara2 kebuka terus

    hahaha

    yesung you are.. *speechless*

  2. sampe nangis. merinding sampe setengah lagu,bahkan ampe ga bisa ngomong apa2. bukan lebay,tapi bener yaaa. kalo baca di akp,orang2 pada bashing dia menang,aneh. dasar

  3. Akhirnya….
    Yesung Oppa menang…. ^^

    Darii awal Q gak pernah ragu ma kualitas suara Oppa, kmren2 cuma kurang beruntung z….
    Yesung Oppa, Daebak!!!!

  4. Yesung kan jadi rocker di Attack on the Pin-Up Boys, lumayan kok.
    Dia yg ga begitu bagus itu lagu yg nge-beat. Kaya waktu itu ganttin Jjong di RDD haha

  5. setuju ama komen di atas,aku sampe bingung itu berapa oktaf ya kira-kira,di akhir lagu bener-bener bikin merinding ,bener tuh kata unyu di atas di akp dia banyak yg ngebash,tapi menurut gw itu wajar mana ada yg pingin jagoannya kalah🙂

  6. wah, pas liat tadi, sumpah deh, jantungku sampe kayak kegeser dari tempatnya!! gyaaahhhh!!! yeobo, you did VERY VERY VERY good work!!!!

  7. @bumbusasa yaaa tapi emng suka pd ngebash sj sih di akp itu. tapi gpp🙂 we proud of our 13oys haha,apa lagi si abang satu ini. merinding banget lhoo

  8. yesung kan pernah nyanyi rock yang are you ready?
    kerenlaaaah suaranyaaaaa😀 muahmuah!
    sempet merinding ya emang

  9. Awalnya..agak-agak ga sreg sama nyanyian yang menurutku agak terlalu datar, tapi lama-lama, semakin di denger, tuh nada semakin tinggi dan! Bang! Lengkingan maut yesung keluar! I’M SPEECHLESS!! Gilaaaaa!

    Yesung asli! Emang selalu no.1!! Kyu mesti lebih sering latihan lagi! Hahahaha😄

  10. yesung is the best for the voice.namanya aja art of voice…yesung…
    yang nge bash dy ma karena kalah trus nge bash…basi..dibaca juga buang waktu..selamat bersirik2 riaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: