Super Junior to Release Photo book of Super Show 3 Concert

SM kembali bikin project yang menguras kantong celana T_____T Buat para fans, bersiap saja guys…mulai tanggal 16 juni hingga 30 Juni akan ada pre-order SS3 Photobook.

Super Junior Super Show 3 concert book ini akan memuat foto – foto konser mereka saat keliling tur  3rd Asia tour Super Show 3 di seoul agustus silam.

Super Junior Super Show 3 concert book di-blow up akan berisi kumpulan foto – foto High Quality selama konser dan tentu saja tak ketinggalan suasana backstage belakang panggung di waiting room.

Phootbook ini bakal ditambah bonus 14 copy photocard. Para fans yang sudah pernah menyaksikan penampilan konser mereka diharapkan dengan melihat buku itu momen – momen menarik tersebut akan kembali terulang, dan bagi yang tidak mereka bisa turut merasakan suasana konser meskipun hanya melalui gambar.

Super Junior Super Show 3 concert Harganya sendiri diberondong di kisaran 30,000 won. !@#$%^&*() entah kenapa melihat info ini…aku menyesal membeli Bijin ..wkwkwkwkkwwk

Source:  JKStars
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Super Junior to Release Photo book of Super Show 3 Concert

  1. 30.000 won brapa k rupiah nih??
    DUH SMENT!!!!!!!! ak bnci xan yg tw aja elf suka ap… T,T
    bli ini ntar 5jib gmna..? 5jib ap poto ss3?
    *tmbang2* pgn 22 nyyyaaaaaa……………………………………………….
    duiiittt… *tbrak tmbok*

  2. 30.000 Won … gw lsg search kurs Won hr nih berapa n I ge it Kurs Won hr ini Rp.7,88 saja …

    So KRW 30.000 x IDR 7,88 = IDR 236.400

    Lumayan murahhhhhh …

    Mdh2an gw bs beliiiii deh ..

    Author ada buka PO gk ?

  3. 240rb gtu ya.. kr2 ad diskon ga ya bwt yg ikt PO? Hahha..
    Mw ap ga ya..? Ikt PO deh.. Drpda ga ntar nyesel hihihi..
    Kak dois bka PO yaaa…

  4. Benar2 menguras kocek ( ! -__- )
    habis Secret of SuJu, belom juga dapet barangnya eeeh udah nongol yang lain..
    haduh-haduuuh.
    ( ^ -^ )

  5. hadoooh, mana masih ada 5jib lagi. aku nggak sanggup kalo dibikin ngiler terus kayak giniii.😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: