Sorry Sorry and Ring Ding Dong in front of Lourve

16.000 viewer fancam. Lokasi bertempat di museum Lourve, Beberapa anak SJ + junior mereka Shinee memparodikan falshmob SM Town di Paris. Kayaknya cuma di eropa mereka gak malu – malu melakukan hal konyol dan dorky seperti ini. Leeteuk bertindak sebagai reporter, maklum usia hampi mendekati kepala 3 toh ia agak sedikit jaga wibawa.

Cuma buat Yesung…so NOISY dengan teriak – teriak menyebut Michel Platini Michel Platini  ! kalau anak yang satu ini diluar sikon ~ kwkwkwkwkw~ “Bonjour… Zinedine Zidane” ~ kayaknya di Asia mereka masih jaga image, baru di belahan eropa sana kelakuakn errornya keluar semua ~

Heechul dan wookie lebih memilih menghabiskan waktu baca manga di hotel, dan sungmin lagi latian buat drama musikalnya. Siwon …yah jalan – jalan ke gereja wkkwkwkwwk

Denger – denger Untuk next SM Town, di paris mereka sempat mengatakan berniat mengadakan SM Town di Spanyol dan Italy


This entry was posted by Abo.

6 thoughts on “Sorry Sorry and Ring Ding Dong in front of Lourve

  1. ya jelas lah mreka bebas bergila ria di eropa..
    karna kan disana ga begitu banyak org awam yg tau mreke itu artis korea..
    apa lg pd pake baju biasa kyak gitu.. haahaha klo ke Indo lg kyak gitu dund!! hahaa

  2. buwahahaha ga tau malulaah😄
    tapi asik yaa orang2 sana. itu kan perasaan g rame2 banget ya orangnya. kalo di bandung atau di jakarta pokoknya di indo mungkin udah penuh kali yak. hohoho
    suju emang ngga ada jaimnyalah keren! mmuaah

  3. BHHUUUAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAHAAHHAAAAAAAAAAAA…
    EMANG KALO GA GILA BUKAN SUJU NAMANYA,,,,
    ADA AJA TINGKAH ANEH@….
    LOVE IT !!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: