Leeteuk twit in Notre Dame

Dari semua negara yang dikunjungi SM Town ~ cuma ada 3 negara yang bisa membuat para artis ini “bekerja sambil berlibur” ~ Paris merupakan salah satunya, tipikal fans Eropa yang anti-men-stalking, bagi mereka “stalking is not my type” ~ LOL ~

Leeteuk menulis, jarang – jarang dia bisa berfoto membuat momen bersama member, junior dan para manager hyung. sayangnya member Suju disini kurang lengkap ~ kwkwkwwk~


This entry was posted by Abo.

8 thoughts on “Leeteuk twit in Notre Dame

  1. aku setuju bgt sama fans disana. stalking isn’t my type hahaha good 😀 nggak nyaman kali mau santai2 tapi diburu trus sama fans. eh kok 3 negara ya? yg 2 mana lg tuh?

  2. klo gw mah gk tahan pgn stalking mereka ..
    tp sbgai fans yg baik n cinta perdamaian gw akn berusaha gk jd stalker klo mereka ke Indo plagi ke Danau Toba LoL
    wkwkwkkwkwk *kgk nyambung*****

  3. Ya wajar indonesia ga d sebut orang mereka batu kemarin ke indo jadi lum sempet jalan liad sumatra, jawa, bali, kalimantan, sulawesi , irian jaya, dll pulau d indo ung lbh indah… Wkek

  4. Ping-balik: Paris’s Twitter compilation « SuperJunior13elive ❤ 슈퍼 주니어~♥

  5. lebih ga aman lagi klo mereka foto2 di taman lawang~ :p #abaikan *plak~
    tpi klo heenim sih aman2 aja, secara gitu .. kan sebangsa~ *dibakar petals

  6. perasaan yg nge twit ni si Kyuhyun dech, pa mereka ngetwit foto yg sama.

    yah kyknya klo di eropa uda byk cwo ganteng,, klo di asia kan lack of handsome boys,, so begitu da cwo ganteng lgsg di uber2 dech, lol.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: