TEUKYONCE

Trio Beyonce yang mengguncang panggung di La Zenith mengalami pergantian pemain. Trio yang bisa digawangi oleh Donghae, Shindong dan Eunhyuk kali ini berubah formasi. Siapa yang menyangka Leeteuk menggantikan posisi Donghae untuk menari Single Lady dan jujur, gaya tariannya jauh lebih erotis dibanding Hae ~ wkwkkwwkkwkw~ Giyangan pinggulnya lebih mantaph dari dewi persik cuy !!! ~ LOL ~TEUKYONCE


This entry was posted by Abo.

25 thoughts on “TEUKYONCE

  1. yang pastiii,,,, abang teuki cantikkkk bgt,,, Ya Tuhan, awalnya aku kira yang gantiin posisi hae salah satu member GB di SM,,, ternyataaa….
    cantikkk betuuullll,,,

  2. ya ampund,,,,,,,,, cantikx abiqq,,,*di tendang ma istri2 teukie oppa*
    lebih cantik dari aq,,,

  3. malu”in suami aku.. /ngumpetditanah
    -.-”

    tp emg gk bsa dipungkiri dy emg cantik (lbh cntik dr wanita) klo dandan kyk gtu.. oh nooo.. >o<

  4. bener2 dah ya anak2 Suju bikin cewek ngiri!!!! jadi cowok gantengggg jadi cewek cantiknya ngalahin cewek asli gw rasa klo Teuk nyamar di kerumunan SNSD ato f(x) bisa2 dikira member mereka hahahaha

  5. awal Q kira penari latar . eh ternyata SuamiQ sendiri ! haha
    Subhanallah , lebih Cantik dr megan fox . . .
    *Minder

  6. bener2 dah…
    anak2 suju dicintai cewek ama cowok ..
    abis mukanya bikin iri cew/cow seeehhh 🙂

  7. ngakakkkkkkknyaa sm komen aouthornyaaaaa wkkk teuki lebih erotis goyangnnya dr dp wkwkw ngakak gw is XDDDD

  8. ya ampun teuki oppa…. hahaha.. ngakak dah !
    emang suju oppadeul artis yg serba bisa…

    untung bukan c hae lg… kkkk~

  9. Whaaaaaaaa …….. oppa !
    dari dulu kau memang terkenal bersahabat dekat dengan heechul oppa jika sedang memakai kostum wanita^^
    You’re so Gorgeous!!!

  10. OMG teukpa’ goyangannya gak nanggung! Kra2 security di sna pasti merem melek liat trio itu nari! Kyknya bgusan teukpa jd back dancernya Beyonce.wkwkwkXD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: