South Korean pop groups hold first concert in Paris

PARIS, Juni 10 (Yonhap) – Lima band pop Korea Selatan mengadakan konser pertama mereka di Paris pada hari Jumat, dan membuat debut sukses di panggung Eropa di depan lebih dari 7.000 fans

TVXQ, Girls ‘Generation, Super Junior, SHINee dan f (x) mengibur 7000 fans selama tiga jam di hall konser de Le Zenith Paris, menyanyikan total 44 lagu untuk para penggemar, yang datang dari seluruh penjuru Eropa , termasuk Perancis, Spanyol, Italia dan Polandia.

Sekitar 100 penggemar remaja rela menghabiskan malam tidur dalam antrian di luar gedung konser pada hari Kamis, sementara lebih dari 1.000 orang mengantri lima jam sebelum dimulainya acara. Bahkan hujan yang turun tidak mempan mengusir fans yang berdiri menunggu konser dimulai. Mereka memanaskan antrian dengan menyanyikan lagu-lagu pop Korea dan menari untuk musik mereka.

“Aku mulai suka K-pop karena anak-anakku,” kata seorang ayah, yang telah datang dengan dua anaknya yang masih remaja,  “Aku suka Super Junior. selera fashion mereka bagus, elegan tanpa terlalu mencolok. “

Penonton yang datang hampir 98% adalah non korea. “Kebanyakan penonton mampu bernyanyi lagu-lagu kami meskipun sulit kendala bahasa , karena lagu-lagu kami dalam bahasa Korea, bukan orang Prancis,” katanya. “Saya pikir K-pop mungkin mendapatkan popularitas tidak hanya di Eropa, tetapi juga di Amerika Selatan dan Afrika.”


This entry was posted by Abo.

11 thoughts on “South Korean pop groups hold first concert in Paris

  1. Gila, bapak-bapak ada yang ikut nonton juga. Emang yang Kpop ga kenal umur.

    selera fashion suju emang bagus. Simple dan ga ribet 🙂 .

  2. wah fans Suju semakin global aja ga cuma batas negara, beda bahasa, dari anak kecil-nenek2/kakek2 dan td baca update fb dari SMTOWN mereka menyebutkan Asian Super Star Super Junior woooowwww akhirnya SM mengakui juga Asian Super Star Super Junior

  3. ujan lagii ???!!! O__O)/
    Dimanapun setiap SUJU mau manggung sehari sebelum ataupun pas hari H.a kayak.a pasti ujan terus yaa ??
    SUJU membawa berkah !! Hahaha
    Asian Super Star Super Junior >> like it very much !! o(>~<)o

  4. Katany n dari Fancam, LS sapphire blue yg trbanyak!
    Bapak gw msky sering ngatain Suju jg mnkmati tiap Q puter lagu2 SJ.

  5. fashion suju Simple tapi tetap keren..
    compang camping pun tetap keliatan keren 😉

    Suju merakyat sekali ^^

  6. wow. berarti k-pop sedang daebak dong! hahaha
    bukan asia doang yak ckckck keren
    ke indo lagi yoook sm townnya aja! hohoho

  7. DAEBAKKKKK!!!!

    aq nanti jg mau nonoton konser bareng nampyeon dan agi ahhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: