‘Extravagant Challenge’ Drama Trailer

Yoo Trailernya udah keluar ~ siapa yang tahan ngeliat eyeliner Donghae di sini ? ~ LOL ~ Semoga alur drama taiwan dari manga Jepang ini ceritanya bagus dan gak melenceng jauh dari aslinya. Pasalnya manganya sendiri hingga kini belum tamat dan masih lanjut. So pastinya, drama Taiwan ini bakal di cut-cut-cut alur ceritanya.

[YOUTUBE=http://www.youtube.com/watch?v=57WfH719rRw]

Drama sinopsis – ~  Mogami Kyoko ( ivy chen ) mengorbankan hidupnya demi mendukung karir sang pacar  Sho ( Donghae ) hingga Sho berhasil jadi penyanyi sukses. Tapi suatu hari, Sho memtuskan untuk putus dengan Kyoko, dan akhirnya Kyoko memtuskan untuk membalas sakit hatinya pada sho.

Ia memutuskan untuk masuk ke dunia entertaintment dan membuktikan diri bahwa kelak ia akan jauh lebih terkenal dari Sho . Kyoko kemudian bertemu dengan Ren ( Siwon ) aktor beken dari satu agensinya yang selalu menjadi dewa penolong.

Credit: mykikiikyu2@youtube, allkpop
posted by elf101586 (
www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “‘Extravagant Challenge’ Drama Trailer

  1. untuk kesekian kalinya aku jatuh cinta ma donghae. .
    Biar dy jd nappeun namja sekalipun. .

    Lucu banget wkt dy makan puding, hahaha

  2. huwaaa,,, kapan d tayangin ne drama???
    Udah ga sbr pengen liat aksi siwon n donghae,,,

    berapa episode sih?

  3. Donghae-ssi , Dandanan siy dapet Judesny. tp mo diapa2in tuh muka te2p keliatan Cute na …
    ELFishy bakal bertambah nih

  4. eeeh …. maksud gw si ivy chen nyembur ketemen’a! wkwkwkk saking kocaknya jdi salah ketik :p

  5. huahhh gk sbr gw liat nih drama ..
    secara kan Donghae yg baik kyk Malaikat jd Setan di sni wkwkwkwwk LoL
    Rasanya sih Donghae oppa krg cocok gtu jd org jahat .. coz mukanya dia kan Innocent bgt hehehe
    Benar2 Must Watch Drama nih ahahahaha xD

  6. wihhh donghae keran banget di drama ini
    matanya tajem, rambut blonde acak acakan, pokoknya keran banget deh

    muka donghae cocok banget oii
    galak galak so sweet gimanaaa gitu

  7. peran oppa donghae di extravagant challenge ini antagonis ya, tapi itu ga buat aku berpaling ama yg lain, so aku malah tambah cinta ama donghae oppa apa lagi waktu scane nyeruput puding nya *unyu gitu, tatapan tajem eyeliner nya itu loh
    oppa donghae saranghaeyo :**

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: