“nama saya Indonesia Kadir”

[YOUTUBE=http://www.youtube.com/watch?v=uWwBbMprn9c]

Video penutup malam ini ~ adohh speechless dah…..

“Assalamualaikuuum! Nama saya Leeteuk, nama saya Indonesia Kadir”


This entry was posted by Abo.

29 thoughts on ““nama saya Indonesia Kadir”

  1. Benar dugaanku…. Ħǻ •̃͡-̮•̃͡Ħǻ •̃͡-̮•̃͡ Ħǻ •̃͡-̮•̃͡Ħǻ •̃͡-̮•̃͡…..
    Oppaa kocaak aagh…. Ħǻ •̃͡-̮•̃͡Ħǻ •̃͡-̮•̃͡ Ħǻ •̃͡-̮•̃͡Ħǻ •̃͡-̮•̃͡…..

    Knpa milih nama Kadir eaah….??? Paraaah aagh… Wuahahahahah

  2. Kasihan ya nama Indonesia’y abang ite —> kadir eh, gak sesuai sama muka’y yg GUANTEENG!
    Kalo kadir mah nama Korea’y bagus —> Leeteuk. Nasiiib… Nasiiib… Ckckck…

  3. astajiimmmm !
    udah Qduga !
    yeobo ! ga ada yg bagusan kah ? itu nama siapa yg ngasih ?!
    “sule” lebih gaul tuh! wkwkwk

  4. Astaga jusshi..
    Koq bs kadir c? Npa gak part0? Atw j0j0n..
    Hmm kl ucup n sule udh jd nama indo bwt yeoboQ alias Hae..
    Muhammad Yusuf Sulaiman, pglannya bs ucup (yusuf) atw Sule (Sulaiman) Hahaha s0rry bwt yg skt mata bc c0mmentQ, cm lg gila aj

  5. ngakak guling2 lha videonya…..
    Teukie oppa gillakkkkkkkkkkkk
    cba plih nama yg bagus kek ni kadir wkwkwkwkw

  6. LOL.. gw liat videonya
    Gokil habissss..!!!!

    PERHATIAN..!! untuk ELF Indonesia untuk konser SJ yg di Indonesia selanjutnya nama Super Junior akan berubah menjadi Srimulat dikarenakan leader SJ mengubah namanya dan semua member menjadi Kadir, Doyok, Tarzan, Polo,
    dkk wkwkwk…….

  7. Nama oppa leeteuk unik juga ya…..!!!
    tapi aku seneng ada member suju yang ngomong bahasa kita…
    Suju kayaknya sih serba bisa…because Suju is the best….
    Waiting oppa!!!!

  8. yay!! tebakkan gue bener! >.<
    Dasar leader aneh,, *colek-colek kepala Leeteuk (?)* *disambit golok* =.=

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: