Kim Heechul, dumped by his celebrity girlfriend

Dengar pengakuan Kim Heechul di SBS’s Strong Heart tentang kisah cintanya di masa lalu dengan beberap gadis yang sempat dikabarkan menjalin hubungan. Heechul mengakui kalau memang betul sebelum dan sesudah debut ia pernah mempunyai pacar dari kalangan selebritis dan menurutnya hal tersebut bukanlah gossip belaka. “ Pacarku artis” sahutnya singkat.

Tapi rata – rata hubungan tersebut kandas ditengah jalan, dan rata – rata pula Heechul sebagai pihak yang diputuskan bukan memutuskan pasangannya. “ Aku pihak yang selalu diputusin, dan rata – rata dari mereka selalu berkata hal yang sama “ Apa serius kau mencintaiku ?”

Lee Young Ah, salah satu sibat kental Heechul mengatakan kalau ditinjau dari segi seorang teman, “ Heechul itu teman yang baik, tapi ia tidak tahu bagaimana harus bersikap dengan pacarnya “

Kim Heechul mengaku kalau ia tipe pemalu di depan pasangannya “ Kalau pacarku marah aku hanya menciumnya “ selain itu, gaya berpacaran Heechul kerap tidak bisa ditoleransi oleh pasangan, “ aku butuh waktu lama untuk memilih hadiahm tapi ketika memberikana kepada pacarku, aku sering melemparnya”

Pengakuan gaya berpacarannya ini membuat terkejut artis cewek yang ada di studio. Menajwab pertanyaan MC “ apa kau akan membiarkan pacarmu pergi begitu saja setelah meminta putus ?”

Heechul menjawab “ mau bagaimana lagi, aku tidak bisa melarangnya untuk tetap tinggal apabila ia bersikeras..sulli yang 11 tahun lebih muda dariku berkata bahwa yang ia perlu lakukan apabila mendapat paca sepertiku adalah mengacuhkannya”

Bahkan menurut Heechul tiap kali akan berpacaran ia akan terlebih dahulu meminta ijin pad abos dan bekerjasama dengan wartawan tentang apa yang akan ditulis apabila skandalnya dengan sang pacar tercium ke public. “Aku harus melindunginya, karena status selebritis itu punya dampak yang besar, aku rela pergi di tengah meeting apabila pacarku berkata ia ingin bertemu..”

Shindong malah mempunyai alasan lain mengapa Heechul selalu diputuskan oleh pacar – pacarnya “ Cewek rata – rata berusaha keras mengubah seorang Kim Heechul ~ tapi setelah 3 bulan mereka angkat tangan dan menyerah dan kemudian meminta putus “

Source: Daum by Hanna | korea.com
Posted: 2regina1 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.
ALWAYS CREDIT ‘SUP3RJUNIOR.WORDPRESS.COM’ AS WELL


This entry was posted by Abo.

30 thoughts on “Kim Heechul, dumped by his celebrity girlfriend

  1. Tipe cowok yg susah mengungkapkan perasaannya.. Chullie oppa, be urself ajalah! Aku padamu! hihihi😉

  2. Chul sama gue aja serius deh meskipun lo super duper nyebelin gue tetep cinta kok :*
    i love u just the way u are

  3. Yakin deh member suju itu sebenernya pacaran! Cuma gitu aku setuju sama caranya! Melindungi status!

  4. ama aku aja heenim oppa!
    aku juga orangnya unik loh….
    *bisa dibilang rada bloon* ngaku sendiri T^T habis banyak yang bilang begitu…. (curcol)

  5. Kasihan oppaQ…
    Haruznya klo cewek2ny mank cinta y Hruz ngrti dunk karaktr seorang Heenim!
    Ma Q aja oppa!
    #dGorokPetals

  6. oppa ama aku aja, aku tidak akan mencoba merubah mu. cieeee.

    gw kan cinta heenim apa adanya. dilempar hadiah gw mau mau aja. dicium juga mau mau banget. wkwkwkwkwk.

    kalo kata band indonesia ya oppa, i know you so wellllllll…. tssahh,,

  7. sadis bgt hadiahnya dilempar … ckckck. oppa, oppa, klo kyk gini gimana bisa cepet nikah …. hehehe. fighting oppa!!

  8. hahahaha heechul-ssi di depan pasangan aja malu? atau jaim? :p yaaa harusnya cewenya dia itu yg unik jg, yg apa adanya. kayanya ni orang nggak romantis2 amat ya hahahaha. tapi aku suka cara dia melindungi cewenya😀 buruan cari yg baru gih Mr. Kim Heechul haha

  9. aku pikir apa yg di katakan sindong ssi ada benar nya…ada bagian dari heechul yang tdk ingin dilihat di mata mereka. saat gagal mereka memutuskan untuk pergi

    heechul ssi….jangan gugup apalagi did depan cewek mu sendiri. pelan2 saja tapi jangan terlalu lama mengambil waktu dalam berusaha

    saat pacar mu pergi jangan biarkan begitu sajaaaaaa kkkkkkk

  10. dia tuh tipe orang yang perhatian diem2, tapi gak bisa nunjukinnya, mana itu cewek2nya pengen ngubah dia pula.
    seorang kim heechul gak bakal bisa diubah siapapun, i love his personality :*

  11. aduuh,, jangan dulu ngebahas ciuman doong.. Saya kan masih dibawah umur.. *apa hubungannya?*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: