Siwon really want go there ~


wkwkwkwkwk~ artikel ini buat temenku salah satu fans Siwon yang idolanya batal dateng ke KIMCHI tadi malam.

” grrr…gw kesel…bela – belain dateng ke Kimchi buat support temen – temennya..eh dia malah asyik DM-an ama si agnes ~LOL ~”

Ini bukan berita baru  sih, tapi emang sejak saling nge-follow satu sama lain mereka salaing kenal. Tapi yang bikin mata tercengang ~ owww~ DM-nya 56 biji cuy ~ wkwkwkwkwkkwkw~ \No bash please ~ toh jumlah follower agnes sendiri jauh lebih banyak dari wonnie ~ kekekekeke~ en dia termasuk salah satu artis indo yang kelasnya udah international.

And agnes sendiri membantu membela siwon yang belakangan diketahui, sejak dia absen di Kimchi ada beberapa fans yang mengungkapkan kekecewaan mereka terhadap siwon.


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Siwon really want go there ~

  1. ih kalo DMnya ampe 56 itu berarti mereka sering kontek-kontekan dong…
    iihhh….ngiiiirrrrii…..she’s sooo lucky….
    agnes with siwon being couple? hm lucu juga….

  2. gw malah merasa aga aneh dg twitter anak SJ akhir2 ini kemaren twitter Leeteuk jg belum sejam KIMCHI berakhir dia malah nge-twit soal SM Town Perancis bukannya nge-twit tentang KIMCHI & fans Indonesia karena ga lama sebelum twit Teuk fb SMTown update post tentang keberangkatan f(x), SHINee & TVXQ ke Paris tgl 8 Juni

    soal twitter Siwon gw aga sedikit curiga klo itu bukan dia kok kayanya dia lg ga ada jadwal ato emang beneran ga ada jadwal, dan hampir tidak pernah SM management begitu mengekspose hubungan artisnya dg lawan jenis meskipun sesama artis
    kasus BoA dg artis Jepang, Jaejung jg dg artis Jepang buru2 diklarifikasi oleh mereka

  3. Hmmm? kq bisa DMan ma agnez? pan Sibuk ?
    anggap aj iya-DMan aja ampe 56, bukan g mgkin saling tuker no Hp, Pin BB dunk?

  4. bener juga tuh patut di curigakan,wkwkw…
    klau di pikir secara logika kok bisa yaa
    ngeDM ampe sebanyak itu wkwkwk..
    tapi bagi gw i’ts ok lah toh mereka ada saat-saatnya jenuh dlm bekerja jadi ngetweet deh ^^

  5. setoejoe ma Bumbusasa
    pake twitter kn bs dmn aj kapan aj
    lagian yg smlm Siwon dh blg…bru plg syuting…
    Suju pas maju dpanggung, dianya pas plg syuting
    pst miris bgt..krn emg bner2 pgn bgt k Indo

    klo soal agnes, mrk kn emg udh rada deket sjk ASF2009

    ad jg yg tny kq bs kenal?
    Siwon blg ‘tell them we fan each other’
    saking nge-pan’nya dia jg blg ‘i already see your videoclip’

  6. Kalo yang leeteuk kayaknya staff SM deh…
    Aku baca di twitter katanya 60 persen twitt anak SJ itu buatan staff SM

  7. kalo kesepakatan w sama sobat w siy,, sesama penganut kristen yang taat…mereka lumayan cocok deh sama sama…^^v

  8. Aku setuju dengan pendapat temen2 yg bilang itu kyknya bukan siwon yang nulis. Apalagi udah beredar berita kalo hampir semua tulisan di twitter anak2 Suju itu bukan tulisan mereka so now kita mesti pinter2 nilai apakah bener itu tulisan mereka(Anak2 Suju) atau bukan.
    Ya seperti mencari jarum dalam tumpukan jerami

  9. gw sii percaya z nd yakin seyakin” na kalo t emg twitt na Wonppa.. lg pula Wonppa jg duluuuuu bgt pas ASF 09 t prnh bilang kalo dia suka bgt dg perform Agnez, nd muji” kepribadian Agnez jg kaya yg uda kenal bgt z gitu.. kekekeke..

    gw sii setuju bgt nget nget!! seneng z gitu kalo liat 2 anak Tuhan t nyatu.. kekeke.. tp ada 1 tuh yg ngeganjel.. koko Denny Sumargo mau dikemanakan?! hyaaaaa, gw suka tiga” na.. uda cakep, taat, baiiiik pula.. gw senaaaaank sm love story yg ky begini.. %D *yg ga suka, no bash yaaa*

  10. Kalo gw sih percaya bgt klo yg DM-an sm Agnez ya Siwon sndiri,emangnya artis ga pny waktu luang buat sekedar surfing ke dunia maya?? lagian tau sndiri kan anak2 SUJU tuh hobi banget searching ini itu di internet,so wajar aja sih klo menurut gw..
    Lagian yg ngblow up masalah DM ini kan Agnez bukannya Siwon.. Tp niatnya Agnez juga baek kok, pengen nunjukin ke ELF Indonesia betapa dia pengen ada di Indonesia saat itu.. Be Positif~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: