SHINee,Super Junior, Kinaryosih & Fauzi Baadila in ‘Dream Team 2′

 

Sepertinya nama Indonesia bakal semakin dikenal didunia per-Kpop~ an. Setelah KIMCHI kemarin, kini Di Ulang tahun ke 8 KBS World’s kembali 2 artis Indonesia diundang untuk ikut berpartisipasi sebagai peserta pada Chung Global Dream Team 2,

 16 Superstar Asia dari 7 negara dan 22 Kpop star akan bertanding menjadi yang terbaik dalam ajang ini. Line-up-nya sendiri adalah sebagai berikut, dimana Indonesia diwakili oleh Fauzi Baadilla dan Kinaryosih model sekaligus artis yang pernah berlaga di Amazing race asia tahun lalu. Sedangkan dari SJ ? ada Trio Teukigayo Leetuk-Eunhyuk-Shindong.

 Dan Beruntung Fauzi yang notabene tidak tahu apa – apa soal Korea mau dengan senang hati memenuhi permintaan fans sini untuk berfoto bersama para artis Kpop tersebut. ~EUNHYUK MINHO TAEMIN SHINDONG JUNGMO~ Tapi heran juga, semua Kpop-Lover meminta tolong pada Fauzi bukan Kinaryosih ~ wkkwkwkwwkwkk ( Kinar pake baju pink ~ tapi tenang aja dia udah punya suami kok ~ wkwkkwkw )

MESKI ELF ~ tapi buat acara kayak gini ~ otomatis ngedukung Indonesia dong ~ maaf ya Teukigayo ~ tapi aq berharap yang menang Fauzi ama Kinar ~ wkkwwkwkkwkwkw~

Acara ini akan diliput Trans 7 yakni Wisata Malam yang mana adalah program traveling Program ini dipandu oleh host yang terkenal ekspresif, kocak dan jahil, yaitu si Fauzi Baadilah sendiri, so keikutsertaannya disini selain jadi wakil indonesia juga sekalian mandu acara televisinya. Saksikan Wismal trans7 hari jum’at pukul 24.oo

Di twitter mereka sudah menulis

Saksikan liputan dari Dream Team Asian Stars @KBSWorldTV bersama @fauzibaadilla dan @kinaryosih_03 melawan korean artist di @WismalTrans7!!

Yang bikin ngakak adalah Fauzi menyebut kalau Shindong, Leeteuk, Eunhyuk mirip anak – anak Mangga Dua kota ~ astajimmmm GUBRAK !!  Setelah diprotes salah satu fans Fauzi meralat ucapannya ” Baiklah,mirip anak kelapa gading..”

Entah siapa diantara 3 personel SJ tersebut yang mengaku namanya Kadir ~ JDEERR ~ gw heran ke Indo cuma sehari kosa kata bahasanya banyak bener yeee ~

” personil suju said ..assalamualaikum indonesia.. Nama indonesianya kadir,dodol.. Udah ya tidur dulu,ntar gw upload lg (maybe) LoL “

Vu Anh Tuan/Vietnam/Producer – Musician – MC

Aim/Thailand

Anu Davaasuren from Mongolia

Beau/Thailand/Singer

Cristie NG/Singapore/Radio DJ

Fauzi Baadila/Indonesia/Actor

He Lei/China/Actor

Kinaryosih/Indonesia/Model

Li Lin/China/Actor

Misheel Enkhtur/Mongalia/Singer

Natthew/Thailand/Singer

Nguyen Ti Ngoc/Vietnam/singer

Nichan/Thailand <– Nickhun’s younger brother!

Shim Zeng jie/Singapore/Chinese Martial arts instructur

Terada/Japan

Tiara/Japan

 

Kpop stars:

Sistar Bora

Sistar Dasom

Super Junior Eunhyuk

Han JeongSoo

ZE:A KwangHee

Rainbow JaeGyeong

ZE:A Dongjun

Miss A Jia

Kang EungBi

Kim ByeongMan

Lee Jon Hyeon

Super Junior Leeteuk

Miss A Min

SHINee Minho

No Woojin

NS Yoonji

Super Junior Shindong

SHINee Lee Taemin

Teen Top CAP

TRAX JeongMo

INFINITE Woohyun

Rainbow Woori

 


This entry was posted by Abo.

42 thoughts on “SHINee,Super Junior, Kinaryosih & Fauzi Baadila in ‘Dream Team 2′

  1. dhieeengg…paling2 kadir itu nama OB d hotel kali..wkwkwk..pasti kocak abis orgnya..makanya anak2 suju langsung take over tuh nama..wkwk..

  2. ahh seriusss???? AKU SENENG BANGET DENGERNYA !!!
    wahhhh aku bakal suruh temenku bergadang dah nonton tU acara^^ gomaweo^^jeongmal gomaweo atas postingan malam ini^^
    STARJUNIOR PALING YAHUUUUDDDD !!!

  3. Hwakakak !
    kalo salam gitu rasa2nya siTeuk tuh !
    n paling2 hasil ajaran dari Edric tjandra tuh ! wkwkwk
    Nonton ah!

  4. KADIR, DODOL??? ya ampyunnnn ga ada nama lain kah *ngakak,,,

    hahaha

    Ka Fauzi kereeennn euyy, bisa foto2 brg mereka,,,

  5. bruntungnya bsa foto breng..
    tp tu kta2 mirip anak mangga dua kota bner2 mengganggu pikiran..XD
    pke nama kadir pula..

  6. ada yang becandaan kadir kali ya hahahaha
    kadir doyok tukul timbul dkk boleh ah tuh terkenal di korea kekeke ^^

  7. Wah envy lhat Fotonya…..

    harus lihat ni, tp jam 12 malam tv saia gak pnya Trans7…

  8. gubrak!!!! Indonesia banget dag milih Kadir wkwkwkwk jangan2 klo 2 hari di sini mereka makin ancur

  9. Waduhh…! bener2 gokil anak2 Suju itu. Bener tuh, kalo anak2 Suju lama di Indonesia bisa2 bukan kadir n dodol lagi yang diucapkan tapi Capek Deh.. Muke loe Jauhh.. hahaha…

  10. whatt??! Kadir? si Teuki tuh, pasti si Teuki!! *ngotot* *disumpel Teuki pake lap musola*
    Ya udah, Kunyuk aja! Nyuuk.. Nyuuk.. *dibakar masa*

  11. wkwkwkwkwkwk …
    harus bwt pengingat nih hahahaha
    wajib nonton walo tengah malam gw jabani deh hahahahahaha

    Wah gw envy liat fauzi baadilah foto brg unyuk huhuhuhu

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: