Superjunior upcoming album !

June 2nd, Heechul kembali jadi “saringan bocor” LOL ~ dia kembali memention album ke 5 Super Junior’s dan dari kata – katanya terlihat ia sangat percaya diri dengan album ke mereka tersebut.

Aku dengar Bonamana bertengger 1 tahun di Taiwan record, sepertinya cuma lagu di album ke 5 kami yang bisa memecahkan rekor tersebut. “

Ia mengatakan sekarang ini mereka sedang berlatih keras mempersiapkan materi album dan sebagainya. Mereka sudah seperti orang stress demi album ke 5 nanti,

” Tapi setelah ini rilis, giliran kalian yang akan dibuat gila”

Di Sukira sendiri, Yesung dan Leeteuk sudah memberi info bahwa proses rekaman lagu telah dimulai tanggal 1 kemarin. dan sepertinya konsep untuk album ke 5 ini akan jauh lebih matang. Sebab jarang – jarang SM membabat habis jadwal kegiatan mereka semua demi fokus di album ini. Saat Sorry Sorry dan Bonamana, SM masih mengaktifakn member suju-M dan rekaman bolak – balik China Korea, tapi sekarang ini ? Mereka menamatkan dulu jadwal di Taiwan dan membawa mereka semua pulang demi konsen di album terbaru. Bagaimana dengan gosip albumke 5 bakal ada nuansa army ? yah ditunggu saja 2 bulan lagi ~ wwkkwkwwkk


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “Superjunior upcoming album !

  1. Fighting Super Junior….
    Yakin bgt dah 100% album ni bakalan lebih sukses dari album yg terdahulu….
    gak sabaran nunggu 2 bulan lagi,,,,

  2. huwwwoooooooo senaparan >_______,
    baru rekaman aja aku udah ga sabar menentinya .
    SUPER JUNIOR 5JIB FIGHTING!!!!

  3. wah. . .
    jgn smpk stres oppa, jlanin dg have fun tp serius aj y. . .
    gumawo hechul oppa ats bcoranx. .hehe

  4. FIUHH~
    Msh ada waktu 2 Bulan lg untuk menabung . Pokoknya aku mau beli 5JIB ! WAJIB ! HARUS ! KUDU ! Wahwahwah~
    YA TUHAN ! Semoga ada KIBUM ! ELF udah kangen ama dia ! AMIN ya TUHAN TT^TT

  5. amiinn, moga ja iaa bsa lbih daebak dr bonamana ia oppa!!!!
    waahh, 5jib can’t waitt…
    masih da waktu 2 blan wat ngumpulin uang nieh,,poko’y hrus bli nie album yg pasti bakal daebak….

  6. 2 orang penting cepatlah kalian pulanggggg ga rela klo part mereka dipangkas gara2 drama sejujur-jujurnya gw sangat ga rela Donghae & Siwon malah lebih fokus ke drama

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: