Super Junior occupies top of Taiwanese charts for one full year

Super Junior memecahkan rekor di situs musik terbesar Taiwan Top KKBOX 100 Korea / Charts Musik Jepang  lewat lagu “Bonamana”. Selama 52 minggu atau lebih singkatnya kita sebut 1 tahun, posisi tersebut tidak bergeser turun , dan Periode waktu yang sangat panjang catatan tersebut langsung mencuri perhatian para penikmat musik.

Mereka menjadi artis pertama dari luar yang mampu terus menduduki posisi no 1 selama 1 tahun penuh berturut – turut di situs KKBOX. Apakah rekor ini akan masih terus berlanjut hingga 3 bulan kedepan dan menyambungnya dengan single terbaru mereka ? Karena rasanya, trend musik SJ Funky masih akan menghiasi album ke 5 mereka agustus mendatang.

Source: Korea Star Daily
Translated by eternalsnow @ SJ-WORLD.NET
Please take out with FULL and PROPER credits.


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Super Junior occupies top of Taiwanese charts for one full year

  1. nih htung bdasarkn apa ya?
    suju daebak.. XDD
    moga truz no 1 ampe 5jib llu nymbung k 6jib dst…
    Hahaha

  2. Yeay! Harapan gue terkabul! Bertengger selama 1 taun di posisi nomer 1!
    Selayaknya suju dapet penghargaan yang lebih lagi dari ini!!

  3. Only Suju and ELF apapun kata orang di Korea sana yg jelas ELF dan Suju bekerja keras dan dunia tau itu Congratulation!!!!

  4. Daebak !!!
    dibanding diposisi 1 oricon tp cm bbrpa mggu (kaya’ kpop idol laen) ini lbh prestisius !
    Lanjutkan !!!

  5. OMHJ !! O__O)/
    Spechless.. Cuma bisa geleng-geleng kepala.. o(>-<)o
    SUJU bikin aku makin bangga dan bahagia jadi ELF !!

  6. satu lagi bukti oppa2 lbh dihargai di luar dr pda di negri sendiri…
    yakin taiwan elf bisa bkin mrk stay di #1 smpe 3 bln ke depan wktu 5jib release!!!!!*smangat 13+2*

  7. daebaaak…
    luar biasa…
    ga kerasa uda setaun, sperti yg aq harapkan sieh.. moga bisa lebih dari ini wat 5jib, 6jib, 7jib, n seterusnya…
    karena cinta dan dukungan dri elf taiwan n elf seluruh dunia maka’y oppadeul bisa seperti ini,, membuatku smkin bangga jd E. L. F dan akan slalu mendukung SUPER JUNIOR…

    Suju+elf = DAEBAK !!!!!!!!!

  8. congratulation oppadeul……
    suju oppa hbt y bs brthan lma lgunya……elf daebak,enmg ikatan antra suju oppa n elf kuat bgt ya….gk slah jd elf…proud to be elf…moga aja bonamana akn trus brtngger d prngkat stu smpai 5jib kluar….hwaiting suju oppa n hwaiting elf

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: