“Favourite Male Rapper”

The DKPOPNEWS “Favourite Male Rapper” memilih Eunhyuk dari 46.404 sebanyak 10.000 suara. Super Junior’s SHINee’s Minho dan BEAST Jun Hyung bertengger di posisi 2 dan 3 dengan skor  6,053 votes and 5,709 votes.

Yah meskipun dari SM ranking, pelatih vokal menempatkan Eunhyuk  di posisi 12, dua terendah, tapi dari segi olah rap boleh jadi dia bertengger di posisi paling atas. Aksen rap-nya kuar. Setidaknya lirik yang dirapping meski cepat artikulasinya masih terdengar. Flowing dan saat melakukan rap suaranya stand out.

Ia bisa melakukan rapping di lagu model Suju-Happy yang ceria dan feminin, sedikit nge-jazz di no other,  tapi di sisi lain suaranya bisa beraksen manly di perfection.

Buat author, rap favourite eunhyuk ada di lagu YOU and I🙂 <<

source : dkpopnews


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on ““Favourite Male Rapper”

  1. chukae hyukie oppa, , g hnya isa ngerap tp jg sring bkin lyric rap ny sendiri, , pntes aj bnyak yg suka. . >o< kkk~

  2. my hubby..^^
    dy klo ngrap suara y emnk sllu kdgrn stabil,g b’ubh” gtu..~bngung nybut y pha~

    klo aq fav rap y unyuk d lgu one love,heartquake~yg vrsi live~ ma no other..hh

  3. uwo~ kirain bkal kalah dri GD . .
    Hohoho. . Eunhyukie oppa daebak!
    Paling suka dnger hyuk ngerap di pajama party ma one love. .
    ^___^

  4. Wuah… Sama author! Gue juga suka rap-nya unyuk di You & I sebelum rap kan dia nyanyi dulu tuh, abis itu baru rap. Keliatan banget bedanya!
    Kayak nyuk punya 2 kepribadian. Yang satu lembut (waktu nyanyi), satu lagi manly (di rap)

  5. waktu awal gw heran sama ini orang nge-rapnya cuepet banget tp lidahnya ga keseleo, kata temen gw “emang tuh lidah lentur banget”

  6. emaaank kunyuk kalo udah ngerap muncul kharismanya !
    paling suka rap dia di shake it up !

  7. Setuju dgn author !
    Aku jg suka rapnya eunhyuk pas di you and i .
    Di no other jg kalah bagus

  8. Huaaa honey~ o(>O<)o
    Chukkae !!
    Aku sampe tereak sendiri bacanya ! Kkkkk~
    Gg badan gg lidah, sama lentur.a yaa😄
    Makin suka suka suka deh !! X3

  9. OMG!! akhirnya ad jg voting bwt rapper..
    chukae oppa ku tercinta >_<
    klo aq suuka rap di no other, shake it up n heartquake (cpet bgt rap ny)..
    best dancer n best rapper *_*

  10. aq suka rap-nya hyuk di one love ma rokkugo…eh tpi heartquake yg ver SS2 jg okeh rapnya…

  11. Bias ku itu suju tapi kalau soal rap aq lebih suka beast junghyung ama g dragon

  12. Kim Ryeona KRSY : ga ada yg nanya tuh lo suka siapa,, tp setidaknya ini artikel tentang kemenangan nyuk, klo lo ga suka, silahkan komen di artikelnya beast ato g dragon sekalian,,
    terima kasih,,

  13. chukae oppa you’re the best rapper….aq ska smua lgu2 d suju yg ada rapny hyuk oppa….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: