181 cm tall Han Geng will play Deng Xiaoping

Film sekuel The Founding of a Republic tampakanya akan menjadi ajang reuni ratusan aktor papan atas semacam  Chow Yun Fat, Liu Ye, Chang Chen, Chen Kun,dan Daniel Wu. Dalam cerita aslinya, ada 170 tokoh yang bermain di film ini, tapi semakin kesini dengan perubahan scenario, jumlah itu menyusut menjadi  100 tokoh.

Film histori bersejarah yang mengangkat kisah hidup tokoh kebanggan RRC deng Xiao Ping ini merupakan film yang sensitive. Tidak boleh ada plot atau pun scenario yang melenceng dari cerita aslinya. Karenanya setelah disortir ulang hanya ada 100 karakter yang nantinya akan terlibat dlam film ini, bahkan aktris sekelas Tang wei yang pernah  dicekal harus menerima nasib namanya dicoret dari daftar pemain.

Dan entah bagaimana ceritanya, nama Han Geng muncul sebagai calon kuta pemeran  Deng Xiaoping sewaktu muda. Han Geng di set sebagai Zhao Shiyan, anggota partai  komunis muda yang dikirim ke Shanghai dengan Zhou Enlai

Tapi kendala terjadi ketika melihat bahwa nyatanya image Han Geng’s dan Deng Xiaoping’s jauh berbeda. Bagaimana caranya  Han Geng yang bertinggi badan 181 cm bias memerankan  Deng Xiaoping’s yang hanya  152 cm ?

Translation: forhangeng & huiwensg @ GENG-BAO.net
Source: gzdaily


This entry was posted by Abo.

17 thoughts on “181 cm tall Han Geng will play Deng Xiaoping

  1. LOL ~
    Han koko terlalu tinggi !
    tp keren euy kalo Hankyung bisa maen bareng Chow yun fat dkk.
    makin bsinar wae nih Koko.

  2. wah, good luck aja deh koko! o, ya. btw ada yg udh nonton My Kingdom blm? Disitu ada koko Hangeng. itu juga udh di puter di indosiar. kyk’a udh pada tw deh😥

  3. 152??
    dr 181?? y ampun, , tng9iku aj lbh dr 152, hm pnasaran gmana cranya 181 jd 152, koko han, caiyo tnjukan kmampuan akting mu. . >o<

  4. klo kurang tinngi bs pke high heels..
    lha klo ktinggiaan mank ada solusinya ??
    mgkn maen efek, klo G gtu ya cra ngeshootnya…
    hangeng di suruh duduk G diliatin kakinya truz cmn mukanya aj yg d shoot,,kekeke…(sok profesional..)

  5. Wee???
    181 ke 152???
    Gimana itu caranya???
    Koko Han duduk kali ya baru bisa segitu.

    Good luck koko han…

  6. @ nandaaa : hah serius my kingdom di puter di indosiar ??

    untuk gege jia you selalu deh ^

  7. @Nissa Han : iya … kyk’a aku beruntung bgt. waktu itu aku bangun malem2 tv msh nyala. dan pas bgt bangun’a waktu ada hangeng’a. omaigot, atau memang udh jodoh kali, ya?? wkwkwk *digampar Gengfans sedunia. disitu juga ada barbie hsu. cantiiiiik bgt!

  8. FiiLm ne d’putar di indosiar gg ?..

    mudah2hn diputar d’indosiar yaacch..

    Hangeng Semangat yaach..:)

  9. ya …. kan setiap malem2 indosiar nayangin film2 china. makanya tiap malem aku pantengin terus indosiar, siapa tau ada koko hangeng :p

  10. oh yaa?? bukanny belom diliris ya?kata cici ku yg di beijing katanya sekitar sept atau okt br liris. di china aja belom diliris kok. masa indosiar cepaet bgt, salah kalii..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: