The Secret Of superjunior Indonesia version will Release!

Akhirnyaa !! ada penerbit yang berani membeli Lisensi Buku Secret Of Superjunior yang diterbitkan di Jepang ini.

Gagasmedia mensulih-bahasakan buku 343 halaman terbitan Jepang hasil wawancara dengan narasumber terpercaya.

Buku ini bukan merupakan buku official, tapi kerja kerasnya untuk menerbitkan buku setebal 343 halaman ini patut diacungi jempol. Sayng seribu sayang tidak ada versi bahasa inggris untuk buku ini, tapi beruntung ada fans yang berbaik hati menerjemahkannya per chapter dan membaginya kepada semua orang ~ hahahah

Gagasmedia akan segera menerbitkan buku ini sebentar lagi ~ so get ready Guys nengok toko buku  GRAMEDIA, GUNUNG AGUNG, dll  ~ Note : Buku ini dirilis tahun lalu, so kemungkinan besar fakta – fakta dan ceritanya sebagian sudah kalian tahu🙂

SUPER JUNIORの秘密―萌え系韓流組

Buku ini berisi kumpulan cerita yang dirangkum dari wawancaranya dengan orang – orang terdekat member SJ. Mulai dari fans, guru music, teman sekolah, bahkan orang tua mereka, semuanya tertuang dalam 343 halaman buku yang dijual seharga 1400 yen. Sebelumnya, ia telah menerbitkan buku untuk DBSK maupun SS501 ataupun Lee Byung Hyun, so bisa dijamin bahwa informasi yang


This entry was posted by Abo.

33 thoughts on “The Secret Of superjunior Indonesia version will Release!

  1. KAPAN ADA DI TOKO???
    Itu kalu mau alih bahasa yang DBSK aku juga mau loh. Eww tapi ntar uda ada cerita pisah y.

  2. sebagian udh baca di forum, tapi lama2 pusing sendiri bacanya, basa inggris😄 ahahahaha YEAY mauuu~~

  3. aigoooo.. ini buku pasti harga.a 100ribuan lebih deh…
    kapan terbitnya nih di gramed ?? bisa keabisan ntar…

  4. 안녕하세요, 연 리 Teuk 인치 만나서 반갑습니다. 수천명의 팬들이 웡 젊은 있습니다. 슈퍼 주니어 내가 인치.

  5. aku mau. . . ><
    140rb kn? Msi lbh mahal harpot, hehe. .

    Yg bakal terbit di indo ini bhs apa? Tetp jepang ato ud d translate ke indo?

  6. wah, , ini msuk list bku wajib bli, ,. .
    Udah bca part yg d terjemahin jd mkin pnasaran. . ^^
    kasi info y kalo bkunya dah t’bit. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: