Superjunior’s World Tour

LT : Bersamaan dengan pengerjaan album ke 5, kami juga telah merancang Tur Dunia kami.

world Tour > Gak cuma kawasan Asia tapi merambaha ke benua mungkin Eropa dan Amerika, selain itu denger – denger Australia juga mengincar Super Show 4 ke negara mereka. Oemji… negara tetangga atas, bawah, kiri, kanan ditengok…negara kita yang gede mentereng di peta dunia masih kasat mata ~ zzzz…… Mending bantuin admin jawab pertanyaan ini. B

Jadi gini…ada orang Korea tanya ke gw en anggap saja mewakili pertanyaan dari member Superjunior ~ LOL ~ EH…INDONESIA dimananya BALIbagaimana daku menjawabnya ???


This entry was posted by Abo.

32 thoughts on “Superjunior’s World Tour

  1. SUJU sama admin🙂
    Masa negara kita yg paling terkenal sama kepulauannya nggak ditengok
    *dema di depan dorm SuJu*

  2. seSUJU !
    masa’ Kisruh PSSI belum cukup m’alihkan Mereka u/ nglirik indo? *apaurusanya*
    smuga mampir keIndo jg deh.
    Amin.

  3. semoga promotor sini bisa memenuhi kemauan mereka buat persyaratan konser ss4 indo AMIN!!!

  4. iya nih sebel banget sama oppa-oppa…dari singapur pan tinggal ngesot doang ke jakarta…
    Kayaknya kalo SS4 dibikin di Gelora Bung Karno gue yakin bakal penuh satu stadion diserbu ELF se-indonesia dari sabang ampe merauke!

  5. jgn ampe qta ke langkah sma australia!!!
    msa mpe sushow 4 yg bkal world tour indo ga kebagian..
    moga ntar pas mreka dtg tgl 4 juni ni bsa bwt suju liat ELFs indo ad bnyak n pengen ad sushow disini🙂

  6. Jawab Bali itu di Indonesia dong chingu. SS4 di Bali juga gapapa kok kalu ga mau di Jakarta.

  7. Jawab min,Bali itu slh satu pulau yg ada di indo..dibanding Sumatera,Jawa,Kalimantan ma Sulawesi kecilllll banget Bali..wkwkwkwk

  8. he? bali lebih terkenal dari indonesia dan dikira sebuah negara?
    wah, rada kebangetan ini. tapi semoga kita juga dilirik ama mereka, semoga semoga

  9. min..
    bilang aja BALI itu sebelahan ama PADANG,
    pasti tau tu =.=

    kasian amat indo gak begitu terkenalnya 😦
    tapi tetap SUJU kudu musti harus ke INDO !!!!

  10. BALI seupil indonesia aja kelihatan di peta dunia, I N D O N E S I A gede tulisannya kagak kelihatan..
    ha to the ha ha…. #plak

  11. hah ? indonesia sebelah mana.a bali ? aigooo..
    haduuuhh, gini nih imbas.a klo orang bule cuma kenal bali doang.. -.-“

  12. bwahahahahahahahahaha… sumpah kocak banget pertanyaannya…. indonesia penuh prahara sih ya. ck ck ck ck. kalo saya sih akan dengan sabar bilang “bali is a LITTLE part of indonesia” :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: