Super Junior – BIJIN (美人) Live Version

Aishhh bakalan nangis darah kalau titlenya bukan [FULL MV] Super Junior – BIJIN (美人) Live Version ~ Kebangetan banget dah SME kalau Mv macam ini yang digunakan buat official MV Bijin. Rasanya MV S**** yang minimalis keterbatasan dana jauh lebih ber-quality ~ wkkwkkwwk~

Bijin dinilai jauh lebih baik dari lirik dan rhytym dibanding Bonamana ~ so berharap SME tidak mengecewakan para ELF dan menurunkan kualitasnya sebagai number 1 Ent in South Korea dengan MV semacam ini.

We Need REAL Version not just Live Version !


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Super Junior – BIJIN (美人) Live Version

  1. ga sempet bikin ato emang pelitkah SMent?

    hell yeah…kenapa yang lain dibikin MV bagus tapi oppadeul kita kagak?

    sucks!

  2. Aisssh Bener2 dianaktirikn oppa2Q ><
    Laba SM dr Suju tuh Besar, kerja rodi tiap hari !
    tp MV SJ slalu paling ngirit!

  3. Iya tuh…
    yang kerenan dikit..
    tapi ini juga lumayan..
    SM jangan pelit dunk !!

  4. benar kt author,,, aq jg kcw ma SMent,,,
    huft,,,
    walaupun SJ bkan sumber pendptn utm mrk,, tpi tetap aja SJ menghasilkan uang buat mrk,,
    huaaa,,, perlukah seluruh ELF d dunia nyumbang dana buat bikin mv suju, yg aku ykin bakal lebih bagus dri buatan SM,,

  5. Sumpah SM bner2 kebangetan n ketara bgt pilih kasih nya ma SUJU,, T.T
    bner2 yakin 100% suju dianaktirikan oleh SM,,

  6. suju g ada waktu toh ini juga bukan official debut makanya mereka g ngeforsir segitunya emang bikin mv gampang cepet ting! jadi gitu
    aku g suka komen kalian walau maksudnya membela suju tapi menurutQ itu merendahkan (kesannya kayak suju tuh gampang di bego begoin nurut nurut aja)
    mereka bikin CM nya aja kayaknya pas sela” waktu sushow japan keliatan dr rambut donghae heechul
    Mereka udah punya aura star kok dan menurutku syle yang simple itu yang cocok buat mereka ‘suju style’ simpel charming dan personality mereka yang bikin kalian jatuh cinta kan
    tunggu aja 5jib feeling gue bakal big hit !!

  7. harus ad mv yg bner2 mv.. bkan live version bgini..T_T
    yg bkin lbih skit ati.. dance break 4 org tu dikemanaiinnn!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: