Ryeowook’s Chinese is most fluent

Jika sebelumnya di awal debut Siwon dan Donghae sempat mnerima kritik karena keterbatasan mandarin mereka, maka Penggunaan dan ketrampilan bahasa SJ-M di mini album ke 2 ini telah meningkat pesat, Ryeowook yang dibilang sudah mulai belajar bahasa Cina jauh lebih awal dibanding yang lain kini sudah tidak memiliki kendala berarti dalm berkomunikasi.

 Kyuhyun juga semakin piawai melontarkan peribahasa – peribahasa idiom “2 orang dapat berkomunikasi secara telepati tanpa perlu kata-kata”, begitu juga dalam menghapal lirik lagu, Penyanyi asli A-mei juga memuji Kyuhyun untuk pengucapan yang akurat sedangkan para fans  berkelakar mengatakan bahwa: “.

“Ambisi Kyuhyun untuk mengamankan best male singer posisi nomor satu dalam industri musik Cina sudah kembali”


Ryeowook merupakan member yang memiliki keahlian menulis pinyin terbaik. ,Tak jarang ia meninggalkan pesan di Twitter dengan menggunakan pinyin Cina, dan dia juga menceritakan buku hariannya dalam bahasa mandarin di siaran radio, hal ini menunjukkan ketekunan yang luar biasa dalam mempelajari bahasa terbesar ke 2 dunia tersebut.

 Dia mengatakan bahwa ketika ia masih muda, ia tidak memiliki kesempatan untuk mengunjungi kebun binatang, dan kali ini ia mengambil kesempatan untuk mengunjungi Muzha Menurutnya, udaranya jauh lebih segar dan bersih dari yang diharapkan. Ia hampir meneteskan air mata ketika melihat jerapah, dan dia membeli dua mainan souvenir untuk dibawa pulang ke Korea.

Produser Liu Hua mengatakan tidak ada masalah ketika berkomunikasi dengan mereka, dan SJM bahkan akan mencari seorang anggota staf untuk melatih bahasa Cina mereka. Tetapi ketika mereka bertemu idola mereka Zhang Huimei (A-Mei), Ryeowook dan Sungmin’ diam seribu bahasa dan berulang kali berkata: “Kau cantik!” Tapi tidak berani untuk melihat langsung ke arah Huimei

Source: CHINA TIMES
Translated: KyU Is L♥Ve@SJ-WORLD.NET
TAKE OUT WITH FULL CREDITS. DO NOT ADD YOUR OWN.


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “Ryeowook’s Chinese is most fluent

  1. siapa itu a mei? gw ya?? :ngimpi

    bagus ryeowok oppa! semangat terus belajar! kyu juga! kalo kyu sih gw yakin bisa jadi best male singer.😀

  2. itu fotonya sesuai bgt sih ama jiwa si kyu -.-” gayanya ituloh emg kayak bocah sok wkwkwk

  3. jangan nyerah oppa belajarnya !
    Ambisi Kyu jd male singer nomer 1 dCina ? Bisa !
    anak2 suju bisa brapa bhsa ya ? >u<

  4. hahaha . .
    foto Kyuhyun kliatan sangat “evil” . .

    Siapa itu Zhang Huimei ?
    wah, gmana tuh bhs Mandarinny Eunhyuk😀

  5. numpang promosi ya chingudeul..

    Kami sedang mengadakan kontes ff dgn tema “TASTE OF LOVE”.. Hadiahnya berupa :
    Pemenang I : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP + Kaos bias peserta
    Pemenang II : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris + Strap HP
    Pemenang III : Album bias peserta + Poster + Paket aksesoris

    Untuk info lebih lengkapnya silakan kunjungi http://fflovers.wordpress.com/, atau follow @fanficlovers, atau like page kami “Fanfiction Lovers”

    Gomawoo..😀

    Ohh iyaa.. ada juga FF tentang ‘evil couple’loh.. dijamin seru ceritanya.. xD

  6. huahahaha..ambisi pengamanan best male singer..Kyuhyun banget ituu… Huamei itu kalo nggak salah penyanyi-nya IF YOU’VE ALSO HEARD.Kyuhyun pernah nyanyi itu disuatu acara.. ^^

  7. tapi kan pinyin itu romanisasi? gampang dong ya? kalau tulisannya hanzi itu lebih susah lagi…dia ahli kan? percaya deh kalau dia ahli #mbela

    ryeowook nangis liat jerapah? keajaiban dunia –”
    tapi yaa gapapalah karena dia semasa kecilnya nggak pernah ke kebun binatang…
    ke ragunan yuk oppa? :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: