Hangeng for L’Officiel

L’Officiel ini pecahan dari French fashion magazine. Diterbitkan di Paris sejak 1921 dan target majalah ini adalah wanita usia 25 – 49 tahun ~ LOL ~ Sepertinya Hangeng sudah beranjak segmen. Waktu di SJ semua penggemarnya sebagian  besar adalah anak ABG dan remaja. Tapi sejak is berkarir di China, segmen penggemarnya bergeser ke kalangan yang lebih senior ~ kekekekeke~


This entry was posted by Abo.

17 thoughts on “Hangeng for L’Officiel

  1. mau idola sapa aja kek, yang penting Hangeng , wkwkkwkw jia you hangeng
    Fighting Suju ^^

  2. wow hangeng keren.
    :mata belo

    hangeng kayakny bnr2 ud sukses bgt, bagus lah . .
    smoga masi segila dulu ^^

  3. Gege….
    adikmu ini kangen sangat padamu ge…

    Sekarang gege udah makin dewasa aja ya?? ckckckc

    GAk tahan liat tatapan matanya/mati

  4. wajar….gege ka udah ‘dewasa’ sekarang….
    untung cuma beda 4 tahun dari gue jadi wajar kan kalo gue demen ama yang lebih ‘dewasa’..
    hakhay…. LOL!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: