Kim Hee Chul Releases his Family for the First Time

Untuk pertama kalinya Heechul mempublikasikan Keluarga besarnya di layar kaca. Pada SBS ‘Dalgona, sebuah program TV dimana para staff meliput kampung selebriti, mengunjungi Hwengsung, Kangwon-do yang merupakan kampung halaman Kim Heechul. Pada acara tersebut semua keluarga Heechul hadir,  mulai dari nenek dan bibi,hingga  semua saudara sepupu lainnya.

Nenek Heechul mengatakan, “Saya hanya ingin satu hal dari cucu saya. Aku ingin dia segera menikah “dan” Saya ingin mengambil Hwang Bo sebagai istrinya “

Rupanya nenek Heechul pernah melihat Heechul dan Hwang Bo Syuting acara bersama dan ketika melihat bagaimana care-nya Heechul terhadap Hwang Bo sang nenek beransumsi bahwa gadis tersebut adalah pasangan tepat bagi Heechul.

Kejutan justru datang dari sepupu Heechul, berbeda dengan dirinya yang gak bisa diem dan nyeleneh, sepupu Heechul jauh lebih tenang dan alim sungguh sangat berbeda dengan Heechul.

Source:  Nate by Ye Sul | korea.com
Posted by: 2regina1 (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

18 thoughts on “Kim Hee Chul Releases his Family for the First Time

  1. aigoo~ neneknya perhatian banget
    tapi kayaknya heechul gak akan nikah dalam waktu dekat
    seneng lihat keluarganya ngumpul gitu😀

  2. Udah keluar videonya? Ini musti wajib ditonton, apalagi yang nicknamenya pake embel-embel ‘chul’ dan ‘hee’. Huakakak

  3. emang udah waktunya nikah ya dia. ah~ tapi jangan sama Hwang Bo..
    Penasaran banget pengen nonton!! pengen liat calon keluarga besar.. *hehe :”>

  4. Setauku Heechul ada kakak perempuan namanya Kim Hee Jin
    Tapi, kok nggak kelihatan disitu??
    Hehe..
    Kakaknya Heechul cantik banget, dan beneran mirip sama Heechul
    Hehehehe…

  5. Keluarga laki saya tuh… Hahahhaa #PLAKK
    nanti tenang akan ada keluarga besar dari saya yang nota benenya adalah istrinya Kim Hee Chul
    *dilempar ke Korea ma Petals*

  6. emang udah waktunya nikah itu Heenim oppa..tapi sama aku..bukan sama Hwang Bo../plakkk!! (dibunuh ELF. Dikuliti petals)

    aku pengen reality show-nya ini dong..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: