hope our fans they will be fine in indonesia :(

@siwon407: getting ready to head out! hope our fans they will be fine in indonesia :(

~wowww ~ Siwon ngetweet soal indonesia, tapi bukan soal KIMCHI tapi soal teroris zzzz ~ WTF ! ~ >0< Dia berharap fans disini baik – baik saja setelah membaca breaking news kalau ada 2 gembong teroris yang ditembak sama densus 88. Setelah membaca tweet siwon ini, langsung jeluar kamar dan bertanya pada bokap yang  hobi nonton TVone apa kabar indonesia malam ` LOL~” pa teroris mana lagi yang di-DOR ~ ????

Yup saking banyaknya teroris wara wiri beritanya di layar kaca, sumpah kaga tau yang mana lagi yang ketangkep. Tweet siwon inni sedikit mengingatkanku dengan salah satu teman penpal Korea yang tiap kali berbincang di twitter selalu menanyakan

” Hey are u okay ? i heard Indonesia get earthquake ?”

” Hey are u fine….i watch news there’s volcano in your country !!!”

” Hey i’m worry about teroris in your country..is near your town  ??”

” i hope you alright..the bomb explosive is so scary..please be carefull!”

bla bla bla bla ..”

dan aku selalu menjawab dengan kembali bertanya..

‘ Hah yang mana ?”

‘hah? dimana ?”

Entah emang kepo atau ngak, tapi teman Korea-ku ini selalu update berita tentang indonesia, mulai dari bencana alam, teroris dll. Saat ditanya kenapa dia update banget ? Dengan simpelnya dia bilang sambil tertawa ” Because all Indonesia news in here is a BAD NEWS  ~ jderrrrrrr ~ oH Tuhann…ternyata semua betapa bekennya Indonesia di stasiun berita Korea ~ tapi mirisnya semuanya berita SAD news ~ TT__TT ~Teroris, bencana alam, pornografi, dll hik hik hik…

Source: @siwon407
Posted by: 2regina1 (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

30 thoughts on “hope our fans they will be fine in indonesia :(

  1. malu ah gelap x___x
    gak apa-apa…
    yang penting siwon oppa nunjukkin perhatiannya ke efl indo.
    hiyaah! Siwon oppa!! we love you!!

  2. aish siwonnieppa Prhatian bngett ma Fansny dmanapun! trmasuk ELFindo!

    mgkin i2 sbabnya jarang Kpop artis yg mw kIndo ><

  3. Aku juga tadi bingung,emang kenapa indonesia??? Eh gataunya teroris -_-
    Teroris mana yg dibunuh aja sampe sekarang aku gatau -_________-“

  4. sekarang ngerti knp artis Kpop jrg promo ke indo,,,wkwkwk…
    Smoga aja, negara qt tercinta ini aman dan tentram spt dlu,,,aminnn,,,

  5. Hahahaha…
    Jadi inget twit-an salah satu temen tadi. Dia bilang, jangan2 Oppa nge twit gitu karena takut pas Kimchi nanti di bom lagi.
    Hadeuh….=.=a
    Yah, padahal banyak juga berita yang membanggakan dari Indo. Tapi ya, ga bisa nyalahin media juga. Kayaknya manusia lebih seneng nyari berita yang jelek2 daripada yang bagus. Media hanya menyediakan hal yang dapat menjual kan?
    Just my opinion ^^v

  6. yaaa
    kenapa yg didenger siwon berita Indo yg kurang bagus ya???
    ayo dong oppa makanya buruan ke Indo
    biar tau Indo tu keren Indah
    dan ELF indo tu daebak

  7. smwnya bad news… jgn2 ni slah stu hal knpa sushow3 ga kbagian indo..
    tp ya ampun.. siwon.. perhatian bgt ma qta di indo..gw aj bru tw klo ad troris yg ktmbak dri sni.. hahaha.. td dnger2 brita qrain ttg bom bo’ng2an kyk yg kmrn2..

  8. bener bgt admin saking byknya teroris yg wara-wiri beritanya di TV jd udah biasa akhirnya males liatin beritanya…
    wah indonesia citranya buruk bgt di luar sono ya…parah bgttt pantesan aja artis2 kpop susah bgt diajakin konser di indonesia…nasib2…

  9. Ak mlh tnya k tmen ku, mank mna lgi yg d bom sma teroris? Haha..
    Hbz ak ga ngeh knpa siwon tweet gtu hahaha..

  10. *nutupin muka
    aduuh emang sih yaa setiap nonton berita pasti bad news semua T_T
    beneran pengen jadi presiden deh aku.
    oppa, maafkan kita ya. maafkan aku juga Indonesia😦

  11. Sama admin, aku juga sering telat info kalau ada berita yg begituan
    Hehehe..
    Ya ampun? Aib Indonesia kebeber ampe Korea sana???
    Moga aja SJ nggak ngebatalin konser mereka disini gara-gara Bang Teroris yg kejeder

  12. ahahaha setuju sama admin ^^
    aku jg jarang nnton brita tp skalinya siwon ngtweet jd bingung sendiri ,,
    emg teroris mana lg yg di omongin siwon ?? #saking banyaknya😀
    smoga kimchi ttep jadi deh ^^

  13. mari reply banyak2 ke siwon oppa Indonesia is fine, in peace, beautiful, cool, boong2 dikit gpp dah😀😀

  14. Nah si admin malah balik tny nya tmn koreanya itu lo yg bikin gubrak.. Ngakakakakak deh sy. Saranghe min *peace*
    ksh list deh buat admin nih @Metro_TV

  15. Ping-balik: SIWON : ” aku berharap fans Indonesia kami, Baik2 saja” « Yeppopo 한국 POP 좋아요

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: