Super Junior “Bijin” Album Cover

** Ampun dah ~ harga mahal – mahal tapi Black and white lagi ? ** Kayanya SM mesti disponsorin printer bewarna TT____TT **

Ada 2 jenis, CD doang en CD + DVD, meski dikata mahal tapi dibanding CD Korea,  jujur, CD Jepang konon lebih worthed buat dikoleksi wkwkkwkwkw ~

secara Packaging dll memang kemasannya special dan kualitasnya oke punya. Sekarang tinggal nunggu bulan Juni tuh CD nyampe rumah ~ LOL ~

Credit: mu-mo | Shared by: @larcarte
Reupload and Posted by: reneee (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS. DO NOT HOTLINK.

1. [CD]美人 (BONAMANA) Japanese Version [CD]Bijin (BONAMANA) Japanese Version
2. [CD]美人 (BONAMANA) Korean Version [CD]Bijin (BONAMANA) Korean Version
3. [CD]美人 (BONAMANA) -Less Vocal- [CD]Bijin (BONAMANA) -Less Vocal-
4. [DVD]美人 (BONAMANA) Live Version @横浜アリーナ in JAPAN [DVD]Bijin (BONAMANA) Live Version at Yokohama Arena in JAPAN
5. [DVD]美人 (BONAMANA) Korean Version Music Video [DVD]Bijin (BONAMANA) Korean Version Music Video

1. [CD] 美人 (BONAMANA) Japanese Version [CD] Bijin (BONAMANA) Japanese Version
2. [CD] 美人 (BONAMANA) Korean Version [CD] Bijin (BONAMANA) Korean Version
3. [CD] 美人 (BONAMANA) -Less Vocal- [CD] Bijin (BONAMANA) -Less Vocal-
4. [CD-Extra] 美人(BONAMANA) Japanese Ver. JK 撮影 Sketch [CD-Extra] Bijin(BONAMANA) Japanese Ver. JK Satsuei Sketch

This entry was posted by Abo.

27 thoughts on “Super Junior “Bijin” Album Cover

  1. Iya neh SM kaya serasa dianak tirikan, ato emang klo Suju pake back and white jadi makin cool?????

    yg penting mereka sukses di Jepang

  2. sm kalo udah urusan suju pasti deh langsung Item putih…
    Haloo dah 2011 cuy..masih setia aja ma item putih
    *padahal warna kulit member suju kan bagus2 terutama sungmin*

    yuk para ELF kita bikin projek 1001 printer warna untuk SM *ngakak*

  3. kebetulan printer warna lagi gak bs keluar pl, gmn nyumbangin ke SM (?)

    SM tau tanpa warnapun sudah memancarkan aura kegantengan yang tak terbendung,gmn kalo dah berwarna, makin meledak sudah !!!
    mknya SM takut klah saing *curiga.com

  4. sumpah yah walau item putih tetep lucu tau gak
    woy tp knp 5 versi siihh???bkn bnagkrut eooyy
    gmn 5thjib makinn kenceengg aje nyari fuluus tuh busett -.-

  5. wahaha, walaupu item putih tapi bagus kok ^^
    itu ryeowook rambutnya kereen. kekekke ><

  6. wookiee.. bsa tmpil manlt jg kmu naaakk..*plak.. serasa tua
    agak kcewa item putih lg.. tp pasti ga bkal sekeren ini klo cover tu berwarna ( mank concept covrny lbih co2k dibwt item ptih mnurutq).. jd gpp dech

    TP… JGN MPE MV NYA IKUT ITEM PUTIH..
    lma2 bsa buta warna sya.. liat item putih mulu >_<

  7. sm buta warna atau apa sih?! untung oppadeul pada cakeuv jadi mau warna cover apa juga mereka tetep keren..xixi..

  8. haduhh…
    Emang lebih canggih printer di rumah gue ama printer di sm office.printer rumah gue mah kalo ngeprint poto warnanya kayak pelangi.lah ini??? Black end white.

    album kelima warnanya sepia ya! :p #justkidding

  9. yaaa ampun
    sm kehabisan tinta kali yak
    gw penasaran siapa sih yg desain tuh album🙂
    kykny tuh org obsesi bgt ama warna hitam putih

  10. SM Emag kelewatan ya…Super Duper Pelit dah ke ank2 SUJU….

    Biar pun item putih klw ank2 suju isinya pasti keren dah

    sukses ya buat debut jepangnyua…

  11. feelingq, mv-nya bakal item putih lagi,,huft,, moga aja n”gaa..
    Tapi,,, konsepnya kerenn,,,wkwkwk

  12. hitam putih…. urunan beli printer yok
    tapi gpp, tetep keren dalam warna apapun

    duh, kagak nahan liatnya
    rambutnya ryeowook keren banget dah!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: