The Musical Jack the Ripper Synopsis

London 1888. Anderson detektif bagian kasus pembunuhan sedang menyelidiki “Jack the Ripper” yang menjadi terkenal karena melakukan serangkaian pembunuhan di Whitechapel. Karena sasaram korban pembunahan  hanya pelacur saja, Anderson mencoba untuk menyelidiki diam-diam tanpa mengungkapkan temuannya ke media. Namun, reporter  London Times Monroe mengeksploitasi kelemahanAnderson yang pernah menjadi pecandu kokain.  Akhirnya, Anderson membuat kesepakatan dengan Monroe untuk memberikan informasi eksklusif dengan pertukaran  £ 1000 untuk setiap informasi yang masuk.

Beberapa hari kemudian, terjadi pembunuhan keempat. Seorang saksi mata muncul di depan Anderson yang tak lain adalah Daniel (sungmin) seorang dokter bedah dari Amerika. Anderson dan Monroe mendengar kesaksian Daniel tentang Jack The ripper. Akhirnya, Anderson harus segera mengungkap  Siapakah pembunuh yang sesungguhnya?

Musikal “Jack the Ripper” telah mengcasting para aktor dqan aktris yang berpengalaman.  “Jack the Ripper” sendiri akan mulai 5 Juli 2011 di Choongmoo Seni Hall dan menjamin panggung yang megah di arena hall dan menyulapnya ke setting tahun 1800. The Hallyu star Ahn Jaewook, Uhm Kijoon yang aktif bekerja di panggung dan di TV, dan Super Junior Sungmin di cast menjadi  karakter utama.

Aktor Shin Sungwoo, rocker tampan asli, dan musik aktor Lee Gunmyung yang dilemparkan dalam peran pembunuh brutal, Jack  Oh JinYoung dan pendatang baru Han Yuna yang dilemparkan sebagai Gloria, seorang wanita menawan yang kekasih Daniel yang menjadi sumber pembunuhan berantai.

Dan sadar arau tidak, belakangan ini Sungmin kerap di casting memerankan peran – peran super serius dan keras. Mulai dari Hong Gil Dong, Akilla, The President dan terakhi ini menjadi Daniel

Source: Mmusical
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “The Musical Jack the Ripper Synopsis

  1. bener bgt tuh !
    setuju ama authornya
    klau di perhatiin si min oppa pingin bener bener ingin mengubah image ageyonya,padahal mau dia ageyo mau kaga tetep aja ganteng🙂

  2. aaahh aku tau ini cerita. itu jacknya itu tiap bnuh pelacur rahimnya pst diambil.. *serem* ada yg blg d cerita ini daniel nya meninggl tp gatau jg😦 katny ada adegan kissue ya~?

  3. Jack The Ripper di dunia nyatanya bukan cuma suka ambil rahim wanita yg dibunuhnya
    Tapi, wanita yg dibunuhnya juga akan dipotong-potong atau dimutilasi gitu
    Bagian favorit Jack itu alat kelamin wanita, jantung, hati, dan otak
    Jack The Ripper juga nggak tau dari mana datangnya. Datang dari kabut tebal dan hilang dgn kabut tebal juga.
    Makanya, FBI dan ditektif kondang sekalipun nggak bisa menangkap Jack The Ripper sampai sekarang.
    Pokoknya, kasus pembunuhan paling gelap di London sepanjang masa deh
    hehehehe…

    Tapi, yang diharapkan disini
    Oppa Umin, kamu jangan dah jadi Jack The Rippernya
    Ntar anak kecil yg ikutan nonton, jadi kepikiran Umin pembunuh yg kejam LoL~

  4. klw pendapat saya umin oppa klw apa yg dia kerja kan pasti bakal super serius dah
    Good Job oppa, sukses ya

  5. sungmin makin diasingkan *backsound gledek* eh bukan, maksudnya diasingkan dari image ‘cute’-nya.
    dari ngeliat perannya di president, ampun dah..sumpah gak Sungmin banget. terus..ada yang pernah nonton Happy Together waktu Sungmin yang jadi guest? perhatiin deh caranya nunjukin Aegyo.. GAK BANGET! dia sengaja atau enggak gue gak tau -_-

  6. ceritanya bagus yaaa. cerita classic gitu (sok tau bangetlah)
    aduh aku suka bangetlah itu sungminnya punya tatapan yang uwaaaw

  7. ANDWEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!!!!!!aaaaah masa suami gue di pasangin lagi m ce? *di getok appaya se jagat* umin oppa!!!!!mudah-mudahan gag ada adegan kissingnya lagi kayak di akilla…hix

  8. Wah..wah..kalo udah ada kata2 sebagai “kekasih” itu bakal ada adegan yg bikin hati teriris2, tertusuk2, tergergaji2 #apadeh..
    tp resiko punya idola yg pinter acting sih..sabar yah..#menghiburdiri

  9. wah bakal keren pasti
    tapikan jack the ripper tu aslinya kejam kan??
    dia memutilasi korbannya
    yah walaupun korbannya psk
    tapi tetep ja psk kan manusia

    lho kok malah ngelantur
    oppa sungmin daebak lah!

  10. Minppa sepertinya benar2 niat merubah image cute nya deh..

    sama seperti yg lain, berharap ga da adegan kissing nya *hati saya cukup nyesek liat akila kissing scene*
    tapi klo liat video trailernya sih sepertinya ada T,T, mana di dalam cerita kan hanya tokoh daniel yg ada pasangan ceweknya..

    Do teh best deh oppa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: