Super Junior’s Sungmin cast for “Jack the Ripper” musical

“. . . as good as anything out there.”

“. . . a compelling story, great atmosphere, and great music.”

Super Junior Sungmin akan ambil bagian dalam, “Jack the Ripper”, sebagai pemeran utama ‘Daniel’ setelah akting memukaunya di  “Hong Gil Dong” dan “Akilla”. “Jack the Ripper” akan mulai bermain di Chungmu Seni Hall di Seoul sejak tanggal 5 hingga tanggal 14 Agustus.

Drama musikalnya sendiri terbagi dalam 7 scene , Meski disebut peran utamanya bernama daniel, tapi dari sejakar musikal Jack the ripper tidak ada tokoh bernama daniel ~ LOL ~

Jack Ripper sendiri merupakan drama Killer mystery thriller ~ tentang pembunuh berantai yang terkenal di Whitechapel pada tahun 1888, dan kisah ini sudah diadaptasi ke dalam  film  drama televisi dan computer games. The “Jack the Ripper” merupakan kisah nyata, dimana misteri pembunuhannya hingga kini tak terpecahkan.


This entry was posted by Abo.

11 thoughts on “Super Junior’s Sungmin cast for “Jack the Ripper” musical

  1. Anak2 suju makin Sibuk ajah yah .
    bang, g capek bang ? udah ikut SJM skrag sibuk musikal .
    moga sukses ya bang Umin !

  2. wow… Oppa umin.. Psti cape nih jadwalny padat btul..
    smngat truz ya.. T,T pgn ntn…
    Piccu ny duh.. bkin ak tmbh cinta aja oppa

  3. mau cute,mau aegyo,mau macho, mau jadi si trouble maker pokoknya umin oppa tetep umin oppa…makin cintaaaaa!!!!!!!!! kekeke….hwaiting oppa n tetep jaga kesehatan!!!1

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: