SM to Extend SM town Concert in Paris for one more day

Fans Kpop di Paris sukses memaksa  SNSD, TVXQ, Super Junior, SHINee dan f (x) dll untuk tinggal lebih lama dan menambah jam pertunjukan konser 1 hari.  Tiket konser dijual melalui internet dan terjual habis hanya dalam 15 menit. Karena permintaan yang kuat untuk memperpanjang konser untuk satu hari lagi, SM Entertainment yang merupakan penyelenggara tur ini telah memutuskan untuk menambah  konser lain pada tanggal 11.

Diperkirakan akan ada 13.000 orang selama dua hari konser berlangsung.  Harga tiket termurah biaya 56 Euro (sekitar 88.000 won) dan biaya tiket VIP 111 Euro (sekitar 175.000 ₩).  Sepertinya SM terlalu meremhekan eurofia fans Eropa dengan memilih Zenith yang hanya bisa menampung 6500 penonton TT___TT ~ Tapi harga tiketnya termasuk ukuran murah kalau kapasitas stadion hanya 6500 dan perhitungan artis yang datang sebangsa SJ, SNSD, Shinee, dll

Banyak fans berharap agar para penonton yang sudah menonton di hari pertama tidak menonton di hari kedua. sedangkan untuk calo sendiri, konser tanpa calo bukan konser namanya LOL ~ tike VIP 111 euro harganya bisa melejit menjadi 399 Euro. !@#$%^&*( Dikira calo di Indo aja yang ganas, rupanya di Paris juga Beti Beti ~ Beda tipis Beda Tipis ~ wkwkwkwkw ~

Source: Donga
Translated by Minnie @ SUJUISM.BLOGSPOT.COM
Posted by: Melody (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH THE FULL CREDITS
DO NOT ADD YOUR NAME TO THE CREDITS


This entry was posted by Abo.

7 thoughts on “SM to Extend SM town Concert in Paris for one more day

  1. 56 euro kalo di rupiahin sekitar 700 ribuan lebih dikit, kalo dalam won sama sekitar segitu juga.. Lebih murah dari kimchi lagi tuh.. (-__-!|)
    udah bisa liat semua artis besutan SM plus harga miring.
    Beeh kimchi cuman bisa liat Suju aja.
    *envy* sama ELF Paris laah..
    *cebur sumur*

  2. Hiks Nasib ELFindo selalu mengenaskan😥
    Hati selalu dipenuhi rasa iri dg ELF negara laen . . . -_-
    VIP +/- 1,7 Jt ?!

  3. @kimhankha: ikutan jawab ya admin keke..kalau engga salah 1 rupiah itu 8 won, tp say di korea itu engga ada 1 won, mulai dari 10 won..berarti 80 rupiah, kalau engga salah sih gt hehe..coz yg blng tmn aku…tp tmn aku ini orang asli korea hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: