Recap Sushow Vietnam

Boy group Super Junior heated things up at Viet Nam.

Super Junior menutup serangkaian tur ‘Super Show 3′ di Vietnam sabtu kemarin.  Dan lagi – lagi konser mereka diwarnai siraman hujan yang mengguyur di pertengahan konser. Meskipun rumor menyebut hanya 60% persen yang terjual, tetapi stadion Goh Dau kemarin ini penuh lautan biru safir. Sayangnya merchandise yang dijual di arena konser hanyalah buatan fansite, official yg diancang – ancang dijual pukul 5 sampai akhir tidak membuka lapak dagangan di arena konser.

Lebih dari 35 lagu yang dibawakan, sebagai penutup SJ menampilkan lengkap semua lagu termasuk Down, Leeteuk solo hingga Lady Hee Hee dan Beyonce dimunculkan lagi di last stop ini. Sebagian lagu dibawaakn secara live dan sebagian lagi via lipsync ~ wkkwkwkwkw~ tapi lipsync kali ini lumayan ketara karen kesalahan kameramen oon yang tanpa sadar me-syut gambar hingga ke LCD raksasa kwkwkwwk~ Hanya sebuah tips, lain kali kalo mau nonton Sushow pilihlah negara yg staffnya bisa berbahsa inggris < ini wajib hukumnya, kalau tidak diajmin bakal sengsara dll

Staff di Viet hampir 90% tidaj bisa berbahasa inggris, tapi mereka mengijinkan kamera dll dibawa masuk. Akibat keterbatasan bahasa tempat duduk di arena konser sungguh sangat berantakan, dan duduknya acak kadut ~ dengan entengnya petugas berkata ~ u can seat anywhere u want ~ zzzzzzzzzzzzzzzzz ~ padahal di tiket jelas – jelas tertera nomor kursi dll. Dan menyesal rasanya nonton di seat A wkkwkwkwkw~ kalao tahu jarak panggungnya ampe 10 meter lebih baik memilih standing yang kosong melompong dll dan tentunya jauh lebih dekat ~ TT__TT ~

Sebagai Last Stop, secara pendapat pribadi Vietnam kurang berhasil menyajikan penutupan encore yang perfect, Keistimewaan yang dirasakan hanyalah lagu yang dibawakan komplit dan lebih banyak dibanding sushow di negara sebelumnya dan fans mereka termasuk teratur dll. Oh iya, banyak fanboy cuy ~ bahkan rombongan indosemarsakti ~ label official CD suju di Indo juga datang menonton satu rombongan. Selain itu, show ini termasuk stage termahal karena mereka harus mengimport 20 kontainer lewat china en malay demi mendatangkan stage ke Vietnam


This entry was posted by Abo.

15 thoughts on “Recap Sushow Vietnam

  1. tapi mereka ud berhasil mendatangkan suju & aman2 aj.
    itu udah merupakan prestasi kan?😀

  2. Gimanapun keadaanya te2p Envy ma vietnam !
    ELF viet n indo banyakn mana c ? -_-
    moga SS4 indo (Amien) perfect . . .

  3. yoa gmn dah harusnya yg terakhir dikasih tuh dikasih apaan kek gituuuu
    tapiiiiii nc nyaa banyakk boo abis eunhae wonkyu wonteuk wkwkk
    pokoke full of nc!!!! jiahahha
    belom lagi pas you and i itu kelakukan mrk gokiiil alias hancur abisss
    coba di persiapin apa kek gitu buat knser terakhir..tp gpp c mrk udh all out bgt malam itu >,<

  4. aku sebenernya, sampe sekarang tu bingung,,,, kok bisa vietnam masuk list sushow????

  5. omg2, menurutku, sushow di asean tu kebanyakan. gimana ya bilangnya, kan udah di bangkok, singapore, manila, KL, eh tambah ho chi minh (aku bener2 ga tau apa pertimbangan prefer hochiminh daripada jakarta. elf nya lebih banyak kah? kalau di hochiminh uda mahal, mungkin di jakarta lebih mahal lagi?). jadi orang2 juga merasa udah cukup kali ya, uda nonton beberapa kali misalnya, uda liat limaa ss3 sebelumnya.

  6. tp intinya pnyebab kurng sreknya sushow kdi viet akibat kelalain dan kekurangan petugas kan?

  7. pasti fanboy eteuk oppa tuh..
    wkwkwkwkwk

    ss3 reakhir ditutup ama guyuran ujan lagi…
    ternyata langit pun tak menerima penutupan itu, karena INDO belum didatengi 🙂

  8. wkwkwkwkwwkk ..
    berarti yg di Malay lbh mantap la ya hahahaha
    Syukur liat di malay yg aman n sentosa ..
    walo rada iri coz Lady hee Hee ada perform di Viet hehe

  9. ga nyangka sushow3 di viet cma 60%..
    moga sushow4, indo msuk list ( jd penutup jg gpp) pasti kjual 100% tuuh

  10. hope will be list @ ss4

    masa negara ASEAN yg penduduknya terbanyak ga bisa masuk list SS4,,moga22 besok pas Kimchi,,membawa efek ke pihak SM…
    Ayo pihak SM,,ELF Indonesia Want to SS4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: