Hey, French Fans? U Guys Win !!!

To all the Frenchies : On est les meilleurs *0* et ça me donneras surement une chance d’y aller à la 2ème date !

Fans dari Perancis menang tender !~ SM mengatakan bahwa mereka akan menambah satu pertunjukan konser lagi di Paris.

Tapi keputusan SM memboyong SM Town ke Eropa ini memicu berbagai reaksi positif maupun negatif terutama untuk pertunjukan di hari kedua nanti. Pasalnya ada rasa kecemburuan fans di negara lain dan meminta agar SM mengadakan pertunjukan kedua di luar Paris.  0__0

Banyak yang meminta agar London di Inggris menjadi arena kedua SMTown ini. Jarak antar negara yang sanggup ditemph dengan kereta api membuat para fans berlomba – lomba mengisi petisi dll agar negara mereka juga ikut terpilih.

Bahkan fans dari Amerika Latin terlecut oleh kesuksessan Paris mendatangkan SM Town, kini mereka mengumpulkan 11.000 petisi agar SM mau mendatangkan artisnya ke Meksiko. Tapi terlepas dari itu semua, sedikit banyak SM maupun Kpop fans harus mengucapkan banyak terima kasih atau mungkin memberikan fee kepada Chad Hurley dan Steve Chen yang mendirikan YOUTUBE pada tahun 2005.

Boleh dibilang Youtube merupakan salah satu media online yang paling berjasa menyebarkan Hallyu wave, Keduanya berhasil menyediakan miliaran video ke seluruh dunia dan MV Kpop merupakan salah satunya.

Source: Joy NewsSoompiCodeAnalysisSeason3 and My Daily, koreaboo
posted by elf101586 (www.sup3rjunior.wordpress.com)


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on “Hey, French Fans? U Guys Win !!!

  1. Uwaah! Senangnyaa.. *envy*envy*

    kapan SM town di Indo? Ah, jangan muluk2 dulu, kapan sushow di Indo??! *treak pake toa*

  2. Daebakk!!! Mereka negara maju juga sih.. Jadi enak, mau? Tinggal ambil! Nah kita? Negara berkembang.. Mau? Coba dulu deh,gatau bisa apa gak. Hussssffff~

  3. hmmm promotor di sana juga profesional, harga tiketnya wajarmalah terlalu murah untuk ukuran Eropa, beda banget sama di Indonesia harga tiketnya mencekik leher T_T

  4. Kapan Indo juga bertindak begitu??
    Kalo cuma KIMCHI mah tu belum seberapa
    Paling engga SS4 aja deh

  5. woooww…enak bgt tuh ELF Pranciss, kosernya ditambah satu lg… envy bgt… kpn yah Indo bisa ky gt???^^

  6. aish Envy setengah mampuz !
    sukses d eropa = jln mudah sukses Globally (lbh luas)
    Sushow indo kek seenggakny . . . !

  7. Waduh makin berasa SM pilih ksh nih ..
    Indo bwt Petisi dari tahun ke thun gk prnh di Gubris tuh ..
    Bete amat gw ..hufth >,<

    Apa coba hal yg blm di bwt Indo ELF
    Pgi liat SS jauh2 ke negeri org, bkin project n petisi ini itu ..
    Apa kurangny coba,,, ???
    Maybe Petisi qt jauh lbh bnyk dari mereka kan

    Takut klo Indo ELF gk bs bli tiket konser ny ??
    Tenang SM qt berkantong tebal LoL
    Terbukti qt bs kok liat SS yg di abroad tp ttp aja qt pgn mereka dtg ke indo gk cm sekali aja hrus sering dong kyk ke Thailand

    Hufth bener2 bete
    Mdh2an SM bs bwa SS4 or SM Town ke Indo la ^^
    Harapan tertinggi gw sebagai ELF LoL
    hehhe

  8. ayooo kita ikutan demooooo!! (?)
    liat komentar di atas, bener bener, paling nggak Indonesia masuk list ss4 deh, kalo kimchi mah, event kayak gitu udah sering di luar negeri kayak Singapur. Tapi semoga aja kimchi itu awal dari kedatangan SJ ke Indonesia

    chinguedeul~
    yang suka baca FF, silahkan visit blog FF ini yaa >> http://wp.me/P1pped-1s
    jangan lupa dikomen juga setelah baca^^
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: