aren’t we good looking?

Sebuah gambar visual dari Super Junior’s Donghae dan SHINee Minho menarik perhatian orang banyak.  Pagi ini Donghae nge- tweeted “Goodmorning, Minho. Have a nice day “dan meng-upload gambar mereka berdua

Donghae memakai kemeja putih dengan rompi hitam dan Minho mengenakan setelan yang bersih,menyandarkan kepalanya ke Donghae.

Netizens yang datang di foto ini berkomentar “Keduanya sangat tampan”  “Sepertinya orang ganteng hanya bisa hang out bareng dengan orang yang ganteng juga ! ~

** foto ini sepertinya diambil cukup lama, soalnya rambut Donghae sekarang ini pirang benderang ~ kekekekeke~

Source: StarToday
Translated by Jee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “aren’t we good looking?

  1. lebih suka rambut Donghae yang jamannya Supergirl .____.
    hahaha cat lagi bang rambutnya biar keliatan makin cakep tapi balikin ke asal jadi warna item /plakplakplak
    hahaha

  2. sesuju ma carrie cho.. donghae guanteng bgt pas jaman supergirl.. gondrong gmna gtu >_<
    pa lg klo di ikt kyk wktu ss2.. mkin guanntengggg!!!

  3. wkwkwkwkwk
    Iye bener rambut donghae kan skrng Pirang benderang ya
    hahahahahah LoL

    Tp hae mang gorgeus bgt ya ^^
    Tp suami aku Kyuhyun ttp yg paling Gorgeus at all hahaha LOL

  4. di lihat dari pakaian nya …
    sepertinya waktu syuting King Of Idol Pattaya…

  5. iya bener banget keknya yg deket itu kok sesama orang ganteng Donghae-Siwon ampe dia apal kebiasaan Siwon, Donghae-Yunho jaman traine, Donghae-Minho, Minho-Changmin, Changmin-Kyuhyun klo yg terakhir ini entah apa alasan para evil magnae bersatu keknya bukan sekedar ganteng tp sesama evil harus saling mendukung hehehehe

  6. Hae – minho.
    Sama” cakep. Kelihatannya malah kyak seumuran.
    Hehehhe.

    Iya bener, rambutnya hae sekarang terang benderang.
    Lebih suka hair stylenya hae kyak foto diatas

  7. gw malah lbh suka rambut abang Hae yg skrg.. TERANG BENDERANG, bikin sakit mata.. wkakakakakak..

    yaaah, tp kalo abang Hae mah mau model rambut gimana jg tetep cakep *inget awal debut, rambut gondrong pun ttp cakep*
    wkakakakak.. gw seneng liat gaya sisir na abang Hae, agak gimanaaaa gitu.. *tak bs discribe*

  8. donghae oppa kayaknya kalau diapain aja ganteng deh :DDD
    waktu jaman twins aja, walaupun rambutnya kriwil2 abu2 tapi face nya imut banget, jadi inget rookies2 yg baru debut kayak teentop, B1A4 kkeke~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: