“Extend the SMTown Concert!”

Bertempat di Lourve Museum ~ yang menjadi lokasi syuting Davinci code ~ simbol arsitektur seni dan budaya terkenal di dunia ini berubah menjadi arena berunjuk rasa. Sekitar 300 lautan massa yang 90%  terdiri dari perempuan ini melakukan protes dalam bentuk falshmob.

Permintaan mereka menuntut agar SMTOWN diperpanjang satu hari lebih lama tampaknya berhasil mengetuk pintu petinggi SM untuk mengeluarkan budget lebih guna stay lebih lama di kota Paris.

Pada tanggal 1 Mei, 300 penggemar K-pop Perancis berkumpul di pintu masuk Museum Louvre di Paris untuk memprotes bahwa konser SMTOWN harus ditambah satu hari lagi. Protes ini mengacu pada ‘SMTOWN World Tour di Paris’ di Le Zenith de Paris. Dimana 7000 tiket konser ini terjual habis dalam 15 menit. Pasalnya, tiket terbatas ini diperebutkan oleh seluruh fans eropa dari berbagai negara.

Para pengunjuk rasa berkumpul di depan museum dan memegang tanda-tanda yang ditulis dalam bahasa Korea dan protes dengan berbagai  bentuk flashmob. Selama sekitar satu jam, mereka menari Sorry Sorry Super Junior dan TVXQ Mirotic, menyajikan sisi mengejutkan sebuah pertunjukan seni jalanan

Tanggal 26 lalu,  segera setelah penjualan tiket ditutup, para penggemar yang tidak bisa membeli tiket menggempur  Facebook dll, dan melakukan petisi perpanjangan konser, Untuk ini, SMEntertaintment mengatakan kalau perusahaan mereka tengah  memeriksa jadwal para artis apakah memungkinkan melakukan tambahan konser.

LOL ~ kalo benar terjadi, so impian Eunhae bulan madu kedua di Paris jadi kenyataan wkwkwkkwkw ~

Source: NewDaily
Translated by Jee (www.sup3rjunior.wordpress.com)
TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on ““Extend the SMTown Concert!”

  1. hahhahaa bulan maduu sekalian si Hyukjae mengenang masa-masa nyasar di Paris beberapa tempo silam :p

  2. bulan madu..???
    donghae mesti diingetin nih.. jngan lpa bwa map..ntar nyasar bedua wktu bulan madu kn ga seru XD…

  3. hahahaha ,,, bulan madu euyyy ,,, wah hyukppa seneng banget pastinya ,, sekalian ngenang masa” beberapa tahun silam ,, jangan ampe nyasar aja ntar kyk hyukppa ,, LOL

  4. Addooohh…envy tingkat dewaaa…
    kapan SM Town di indo??kaapppaaaaaaannn…..

  5. . . . . . . . . . (spechless) *o*
    gilak gg bisa ngomong apa-apa..
    DAEBAK lah pokoknya.. Ckckck

    tempat bulan madunya eunhae di paris..
    Tempat bulan maduku sama si monkey taun depan juga di paris kok.. X3 #kabur

  6. Daebaklah fans sono !
    wah si kunyuk bakal keinget tragedi penipuan yg waktu itu lagi dah . haha

  7. wkwkwkwkwwk
    Bulan madu ya hehehehe

    Klo ni konser di tmbh 1 hari nih membuktikan SM pilih2 menurut gw LoL
    Coz bru unjuk rasa 300 org aja uda mengetuk pintu hati petinggi SM kan
    Di Indo petisi yg isinya dari Ribuan org jg gk di gubris LoL
    Makin sedih gw sebagai Indo ELF ..
    LoL LMAo RoFL LoL hehehhehhe

    Tp Daebak deh bwt ELF europe yg pnya lucky more good than Us

  8. wkakakakakak.. gw jd bayangin ELF Indo ngegantiin mahasiswa yg sering koar” ‘turunkan harga BBM!!’ jd ‘tambahkan konser 1 hari lg’, wkakakakakak.. sarap deh ih.. %D

    berhubung abang nd laki gw uda ke Paris, ntar kalo gw honeymoon sm Unyuk, gw mau ajak ke Raja Ampat z deee.. kekekekeke.. suasana bulan madu yg romantic!! >.< *mupeng*

  9. hehehehehehe yang dikomenin malah bulan madunya EunHae, bukan tentang artikelnya xD

    chinguedeul~
    yang suka baca FF, silahkan visit blog FF ini yaa >> http://wp.me/P1pped-1s
    jangan lupa dikomen juga setelah baca^^
    makasih

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: