Stamina Drop on Airpot

泰国机场送机 崔崔说阿圭状态真的不好、走路都需要别人扶…这个是周觅扶的他。
本来大家要让保镖扶他走的, 可是圭贤说他自己能走…但看他的样子真的感觉他很不舒服. 最后出关之前因为看圭贤实在不舒服, 始源让圭贤把包放下, 自己替圭贤背着.”

Dari bandara Thailand menuju Incheon, kyuhyun terkena demam ~ menurut saksi mata, ia bahkan tidak sanggup untuk berjalan dan Zhoumi harus membantunya. Siwon bahkan disebut menggendong Kyuhyun supaya ia tidak tertinggal. Kondisinya memburuk karena cuaca Thailand yang super Hot saat ini membuat staminanya drop ~ poor boy ~


This entry was posted by Abo.

32 thoughts on “Stamina Drop on Airpot

  1. Get well soon Kyu … oh dear kenapa sakit lagi??? harusnya kyu seneng kemaren kan ada changmin jg mereka bisa ketemu ~~~~

  2. get well soon kyu, waktunya kerja ya kerja, waktunya istirahat jangan di pake maen game terus dong chagiya…. kasian tuh badan jadi rontok juga. pokoknya hari ini nyampe dorm istirahat yang baik dan singkirkan gamemu. #PLAKDIPLOTOTINKYU

  3. Omo kyu…
    Kasian bgt qm.
    Kalo dipikir” sejak dia kecelakaan kemarin , kyu belom sempet istirahat total.
    Sehari habis kecelakaan langsung syuting mv buat superstar K, habis itu promosi too perfect.
    Ya Allah, kasian bgt kyu.
    Get Well soon oppa.
    Saranghaeyo

  4. Kyuppa, GWS yah…
    Mereka sdh lbh dr skedar krja keras .
    Ya Allah, Jagalah mereka u/ ELF, kami g mau mlihat mreka sakit.

  5. Omo..kyuhyun jgn trlalu difotsir tnaganya sering2 minum vitamin..jangan maen ps terusss..
    get well soon oppa

  6. oppa.. cepet sembuh ya ^^
    jangan bikin ELF khawatir terus..
    Soo Man ajushii, kyuppa dikasih waktu buat istirahat donk..!!!
    biar bisa bener-bener sembuh..

  7. Haduuuh hancur rasanya klo dgr Kyu lg sakit,, aq bs ngasain rasa sakitny *lebay

    get well soon oppa, pliis jaga kesehatan, g usah dech maen game2an pke 24jam nonstop… tenang az, bntr lg kt ketemu kok *g nyambung, lol

  8. Berdoa agar magnae prince of kyuhyun
    diberi kesehatan penuh,,,jgn lupa mendengarkan nasehat dari para ELF sejati yang tidak ingin cemas karena keadaan mu,,kyu,,
    #getwellsoonkyu…♥ ♥ ♥

  9. Berdoa agar magnae prince of kyuhyun
    diberi kesehatan penuh,,,jgn lupa mendengarkan nasehat dari para ELF sejati yang tidak ingin cemas karena keadaan mu,,kyu,,
    #getwellsoonkyu…♥

  10. giman gak drop TTT_______TTT
    wong kegiatan seabrek gitu 😦
    get well soon kyu oppa

  11. aigooo…
    beginilah sistem kerja yg d’terapkan sment!!!
    mengorbankan artis’a untuk mendptkan keuntungan sebnyak”a…LOL…
    ahhh….uri baby cho kyuhyun..
    get well soon…T_T..
    *sitaPS,PSP,LAPTOP*…XD

  12. get well soon kyu 😦
    sment you’d better give him a day off
    our kyu’s human too 😥

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: