Gathering ELF Project for Super Junior

http://sjtown13.files.wordpress.com/2011/04/brosur.jpg

Super 9 Boyz (S9B) will attending our gathering!

Sebagian ELF ada yang udah tau tentang S9B kan ya? Ini isinya 9 cowok yang semuanya ELF, mereka fanboy. Dan rencananya mereka bakal debut di TV nasional. Mereka bakal ngeluarin album nantinya, asal mereka dari Nagaswara.

Nah, segitu aja deh info tentang S9B, nggak tau banyak soalnya, takut salah.

Mereka ini nanti bakal tampil lho di Gathering kita. Setahuku mereka udah punya nama fans deh, 9Besties. Jadi, lumayan terkenal di kalangan ELF. Buat kalian yang kemarin tanggal 3 April dateng ke gathering di Artha Gading, pasti udah liat mereka. Mau liat mereka lagi kan? So, dateng aja ke Gath kita. Mereka udah dikonfirmasi kok, jadi udah pasti dateng.

Segitu aja info dari admin. Ayo buruan daftar, semakin mendekati tanggal penutupan lho.

Oh iya, buat kalian yang dateng ke Monas tanggal 8 Mei nanti, ada kita disana. Jadi kalian bisa daftar disana. Gomawo~

-Joana-

ELF…

Kita mau umumin perubahan gathering kita nih…

Pada udah tau kan kalo Super Junior mau kesini?

Sehubungan dengan itu, kita mau ubah konsep gath kita dari Vacation ke Project ELF.

Projectnya apa? Kita jelasin disini.

“Photobook for Super Junior”

Kalian tahu Photobook itu apa kan? Semacam kumpulan foto yang disatuin dalam satu buku. Nah… kita akan bikin itu.

Caranya gimana?

Gini, kalian yang udah siap-siap buat dateng ke Gath kita, persiapin diri kalian buat di foto sama panitia di tempat gath kita nanti. Bukan cuma difoto, foto kalian nanti akan dipajang di photobook yang akan dibuat.

Dan photobook ini nantinya kita kasih ke Super Junior langsung waktu mereka kesini.

Konsep kita sama persis kaya buku tahunan, disamping atau dibawah foto kalian nanti kita akan tulis nama kalian sekaligus kata-kata yang akan kalian tulis nantinya buat Super Junior.

Bukan cuma itu, nanti di buku itu kita akan masukin tentang gathering kita, kalian mau kan Suju tau kalau kita berkumpul demi mereka.

Dan karena project itu, kita lakukan beberapa perubahan. Satu diantaranya, kita tidak ada sistem penjemputan lagi, dengan kata lain kalian datang sendiri ke tempat gathering kita di TMII.

HTM berkurang jadi Rp 100.000,-

Dapet apa aja? Oke, kita perjelas lagi.

1. Goodies :

– ID Card sesuai bias

– Notebook (buku catatan lho ya)

– Goodie bag tulisan Super Junior.

Perubahan dari yang sebelumnya, kita hilang Replika SPAO.

2. Lunch (without snack)

3. Tiket masuk TMII

4. Biaya project “Photobook for Super Junior”

Yang berubah lagi, performer. Yang bakal tampil di gathering ini cuma Nam Han-A sama Zuzu.

Selebihnya, tetap sama.

Place : Anjungan Lampung, TMII

Date : 14 Mei 2011

Karena kalian nggak dijemput bus, kalian nggak harus dateng jam 7.30 kok, dateng aja langsung ke Pintu Utama TMII jam 9 pagi. Nanti akan ada panitia disana yang kasih kalian tiket masuk TMII.

Udah bisa daftar lho. pendaftaran ditutup tanggal 20 April 2011 ya. Transfer ke rekening :

Mandiri

156-000-4055-663

a/n Dini Yuristiani


TAPIIIIIII…..

Berhubung sampai sekarang, yang daftar gathering kita masih sedikit, dan kebentur sama KIMCHI 2011, kita MEMPERPANJANG waktu pendaftaran Gathering. Kita buka sampai tanggal 30 April 2011.

Rekening tetap sama, dan cara pendaftaran tetap sama, kalian bisa lihat di postingan kita sebelumnya.

So, kalian daftar secepatnya yaah! Kami tunggu.

Setelah itu kalian konfirmasi ke salah satu CP dengan format SMS begini :

Nama Lengkap :

Alamat               :

Bias Di SJ          :

No. Hp              :

Transfer Rekening a/n :

Info lebih lanjut hubungi Contact Person yaaah…

CP :

  • Joana : 08979738120
  • Rishe : 083898230461
  • Merry : 083892936981
  • Fara : 08979738151

So ELFs, let’s join us !


This entry was posted by Abo.

12 thoughts on “Gathering ELF Project for Super Junior

  1. Thanks for StarJunior ^^

    – RALAT-
    Itu maaf , Hansamo batal tampil di acara kami..

    Untuk list performer kami
    1. S9B
    2. ZuZu
    3. NamHan-A..

    Thanks ~ SJTOWN..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: