Rumour about 5 August 2011

Rumor terbaru yang mengabarkan, bahwa  SM Entertainment President memberi info tentang Kibum yang akan kembali bersama Superjunior pada tanggal  5th August 2011..🙂 untuk album ke 5. Rumor ini sudah menyebar luas di berbagai portal fansite semacam tumbrl, etc dan salah satu komen di allkpop ada yang juga membenarkan rumor tersebut.

Pasti atau tidaknya, tapi 50 % comebackstage di bulan Agustus mungkin memang bisa dikatakan masuk akal. SM memiliki stuktur comeback yang berturut – turut dalam mengatur rotasi artis – artisnya agar tidak saling bentrok. Shinee yang sebentar lagi akan comeback stage, kabarnya konon sebagai gantinya SJ akan merilis single di Jepang,

Dan yang lebih menghebohkan lagi banyak fans mengantisipasi akan terjadi perang album antara SJ dan SNSD yang katanya juga akan merilis album ke 3 mereka di bulan – bulan tersebut @___@ namun untuk sekali lagi ini masih merupakan rumor yang masih belum dipastikan kebenarannya.

Andaikan benar comeback mereka akan berkisar di bulan Agustus, maka menuju GDA hanya tersisa waktu 4 bulan, dan dipastikan SS4 akan dimulai start paling banter bulan – bulan Oktober-November, dimana Desember mereka akan melakukan closing stage SS3 di Nanjing >< yang jelas 100% dipastikan judul album ke 5 mereka bukanlah Gotcha Numba atau apalah itu seperti yang digembar – gemborkan orang – orang setelah duo produser inggris menujual lagu mereka kepada SM.


This entry was posted by Abo.

29 thoughts on “Rumour about 5 August 2011

  1. klo emank bener Kibum ikut d album k 5,y alhamdulillah.m0ga album ke 5 suksees,menang d GDA &SS4 d INDO.yeah🙂

  2. well.. emg masuk akal kalo agts ntar comeback.. teukie blg album bkal kuar summer.. agts msh tmsk summer.. wkwk..
    amiiinn dah.. moga kibummie emg bnr ikut 5jib in.. udh kgn bgt ma si killer smile.. cptan aj dh.. kangen SJ on stage..😀

    tp knp bs 100% pasti titlenya bkn gotcha numba? emg udh tau titlenya bkal ap? i dont get it.. -.-a

  3. well.. emg masuk akal kalo agts ntar comeback.. teukie blg album bkal kuar summer.. agts msh tmsk summer.. wkwk..
    amiiinn dah.. moga kibummie emg bnr ikut 5jib in.. udh kgn bgt ma si killer smile.. cptan aj deh.. kangen SJ on stage..😀

    tp knp bs 100% pasti titlenya bkn gotcha numba? emg udh tau titlenya bkal ap? i dont get it.. -.-a

  4. Ntu ss3 rampung desember kenapa ss4 mule oktober? salah nulis ya min…

    wah syukur dech Kibum mw balik ngmpul brg Suju lg… hwaaa moga2 5jib DAEBAK…

  5. But i still wondering why kibum ssi didnt participated in four jib,, masih mikir gw,,, ada apakah gerangan,, tapinya gw sih happy aja kalo kibum mau balik, kangen lah,,

    yg paling bikin males, kalo bener comebacknya snsd deket ama 5 jib,. gw pgn ikut bantu suju menang semua crown tapi males bgt entar ude suse payah dicurangin lagi,, ha ha,, #abaikan

    Highly anticipated.

  6. YA ALLAH ! Semoga bener deh Ki Bum comeback ke SJ dan Super Junior comeback stage 5 Agustus 2011 . . Sumpah udah gag sabar bgd , dan kalo ada perang album SUPER JUNIOR vs SNSD , ELF Bakalan BERJUANG , gag biarin SUPER JUNIOR KALAH ! ! !
    Aaaa , HWAITING ! ! !

  7. hadeh, masa bentrok lagi ???
    berdoa semoga kibum oppa beneran kembali…
    5jib daebak !!

  8. apaun dan kapan pun ttp saya tunggu deh ..
    Tp dgr2 ss4 cm bkl ada di korea ma china aja ya ???
    Klo gtu waduh indo gk kebagian lg dong ..
    wlah wlah ….

  9. td seh baca di sebelah SHINee comeback Juli udah di konfirm dam SNSN kemaren SM jg udah ngasih warning sekitar September dan semoga SM ga pilih kasih … jangan sampai deh SM mengorbankan Suju lg

  10. Akhh,, walaupun comeback barengan ma snsd, aq harap ELF bsa maksimal mendukung SUJU, mari tunjukan ELF’s Power,,,
    n diakhir tahun, aku harap tidak ad kecurangan lagi,,,Aminnn
    Tpi masih ragu, kibum bakal ikut *ga mw terll berharap*

  11. ayo, Suju! rebut kembali gelar GDA tahun ini! jgn kalah sama rookie2nya! Suju, fighting!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: