SM Town Live in Paris on June 10th, Ticket prices

Oemjii seumur – umur ini pertama kalinya liat daftar tiket SJ pake Euro ~ wkkwwkkwkw~ Detail konser di Paris sudah keluar hari ini. Dan tiketnya sendiri sudah akan dijual pada 26 April mendatang. Dan harga tiketnya > ~ owww~ lebih murah dari Kimchi boo, tiket paling mahal hanya digeber seharga 1.300.000 @___@ dapet package goodies lagi. Tapi yang mengherankan waktu konser dimulai yang dikabarkan mulai start jam 7. Sm town makan waktu lebih dari 8 jam >< so baru selese pukul 2 pagi ????

Venue details: SM Town, June 10th
Le Zenith de Paris , 211 avenue Jean Jaurès, Parc de la Porte de La Villette, 75019 Paris

You can buy your tickets from Tuesday, April the 26th at 10AM

Tickets
Prestige (sitting area) – assis numéroté 111.50€
VIP (sitting area) – assis numéroté 89.50€
Cat 1 (sitting area)- assis numéroté 67.50€
Fosse (Standing Area / Pit ) – debout non numéroté 51€

Websites
Fnac.com , Francebillet.fr , Ticketnet.fr , LiveNation.Fr

Special Packages available ONLY on LiveNation.fr (select english on top right)

Goodies package + VIP ticket 144.50€
Goodies Package + Prestige ticket 166.50€
Soundcheck Package + Prestige ticket 221.50€

SITTING PLAN

Soundcheck package is a Prestige ticket + the opportunity to attend the rehearsals.

According to LiveNation, the concert starts at 7pm.

SOURCE: Facebook event, fnactickets.com, livenation.fr, ticketnet.fr


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “SM Town Live in Paris on June 10th, Ticket prices

  1. paling mahal aj segitu, apalagi yg paling murah..
    haruskah saya terbang ke paris dulu.. wakakakkakak
    pulang2 setelah nonton SMTown, langsung tepar di kasur -___-“

  2. uwwaa murahnyooo !
    ni artis2 SM booo ! !
    special amat fans europe -_-
    pantes ada ELF england yg udah mMstikn Dtang !

  3. apa yg salah dengan KIMCHI kenapa mahal banget??? gw kemaren sempet debat sama onnie yg jg ELF, si onnie belain bilangnya karena tiket pesawat Suju mahal, trus belum lagi hotel untuk kru, visa, sewa gedung dll…. tp secara logika klo dibandingin EROPA lebih mahal kan apa lagi klo venue & stagenya sebesar itu …. arghhhhh butuh jawaban

  4. setuju bgt ma komen” diatas !!
    kalo hrga nya kisaran segitu kan yg pelajar dan ank” kuliah sperti guw masi kebeli hufh >.<
    udh lama pula 7 jam lebih oemjiiiiiii puas abiss ituh mah ,,

  5. Edan edan,, tiff noir pasti seneng bgt,,, ya ampun murah, lama, perlukan saya ke paris?? tapi visanya gimana??? gilaaaa,,, pengennnnn… 😦

  6. salah tuh.. kalo yg pake goodies package kn paling mahal 221.5 euro = 2.8 juta rupiah..
    kalo g pake goodies package bru tiketnya 111.5 euro = 1.4 juta rph..

    emang bs dbilang murah bgt buat ukuran smtown sie..
    aiyoo.. pgn bgt nton.. tp kalo k paris yg mhal tiket pesawatnya dunk..
    huks.. envy sangat.. ;A;

  7. wahhh .. gila bner murah abiss ..
    bner2 envy sm elf sana
    klo kimchi segituan hrganya kan enk …
    Kyknya promotor indo klo datangi artis luar mau k-pop ato barat mahal nian ya ..
    Yakin gw abis bwt konser promotornya bs keliling dunia tuh ..
    gila bgt

  8. ikutan bangga dah liat harganya pake lambang euro bo..

    iyee…apa yg salah sama qt smpetiket kimchi bikin nangis darah??kurs mata uang mungkin yah??

  9. Bener2 Pingin ke PARIS….
    andaikan punya pintu kemana saja doraemon pasti langsung ke PARIS.

    Baru kali ini tiket SM Town semurah itu… astaga…

    BTW. New Theme blog a Bagus

  10. anjiiiirrr … murahh amat , pengen nonton tapi gamungkin kalo ke paris ..padahal pengen liat kyuuuuuuuuuuuuu :’*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: