SJ-M Be Friends 佼個朋友吧

Salah satu acara Suju-M yang wajib ditonton. Let Be A Friend salah satu program variety Taiwan yang diikuti oleh SJ-M ini sangat menghibur dan berbeda dengan rata – rata acara Variety China yang terbilang membosankan. Ada bagusnya juga memang memasukan Eunhyuk dan Sungmin ke grup ini. Setidaknya dengan adanya “badut” suju di grup ini memberikan suasanan humor yang pas dan terbilang lepas. Hal itu bisa kita saksikan dalam acara berdurasi 30 menit ini. 🙂


This entry was posted by Abo.

19 thoughts on “SJ-M Be Friends 佼個朋友吧

  1. starjunior tampilan baru yach….. td pertama buka linknya sempat kaget juga (lebay)dikira salah buka link, eh ternyata bener..wk..wk.. tp bagus kok…
    acaranya emank seru beda dngan yg di varity china kemaren, mcx jg gokil. disana umin manis banget

  2. haha ..
    kan badutnya pa ke tanda kutip, maksudnya minnie ama hyukie emang lucu kaya badut, bikin happy! ^^

  3. eunhyuk emang “badut” bgt, rajanya gag. sungmin juga bagus naluri ngelawaknya, kyu apalagi,,

  4. wah.. tampilan baru starjun bagus ^^b
    haha~
    banyak yg protes eunhyuk ma sungmin di bilang badut…
    yaelah.. kyk g pernah nnton variety show yang nampilin mereka az nih anak2…
    kan eunhyuk sering bikin lawakan aneh n geje yg sukses bikin ngakak… ya sama az kyk badut yg sering bikin kita ketawa ^^v

  5. Musti nonton variety satu ni!! Dijamin bikin ngakak.. Spoiler: wookie manggil kyu “gege” alias hyung.. Kekeke..

  6. iye dah nonton neh…lucu sumpeh!!!terutama part terakhir yg “hitting butt” haha XD

    skarang tambah ngerti knapa si kunyuk dimasukin k SJM..slaen krn dya dancing machine jg gara2 skill variety bliau yg mantaph….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: