Psycopath eye acting “The eyes are really scary”

Siapa dari 4 MC Memories Starry Night yang memiliki mata bak penjagan psikopat ?

Cho Kyungwan yanger berperan dalam film“Head of Police Investigation” di era 90-an  menjawab dari antara mereka, mungkin Kim Heechul yang paling cocok memerankan penjahat karena memiliki sorot mata yang “sadis” wkkwkwkwkwkw~

” Kim Heechul memiliki sorot mata yang paling pas buat menjadi psikopat ” bahkan Lee Ga in mengatakan kalau sorot mata Heechul sungguh menakutkan kalau lagi serius. Tapi fans berkilah dengan ” dibanding menakutkan sorit matanya itu terlihat sangat cute “

So menurut kalian ? apa sorot mata Heechul itu sadis ? Biar kata serem-pun jutaan cewek sukses dibuat klepek – klepek. Terlebih lagi matanya menuai pujian karena asli dan tidak seperti kebanyakan cowok korea pada umumnya yang bermata sipit. eye-lidnya itu menjadi bentuk patokan cowok –  cowok yang ingin membuat lipetan mata ~ kwkwkwkwkw


This entry was posted by Abo.

24 thoughts on “Psycopath eye acting “The eyes are really scary”

  1. klo mnurutku sih chul oppa kdg trlihat cute tp kdg trlht nyeremin jg…
    nyeremin dlm artian DALEM gtu tatapannya jd bkin klepek2… wwkwkwk…😄

  2. ngga nyeremin ma sekali tuh..
    klakuannya yang kadang ‘nyeremin’ wkwkwkwk~~~
    #pletaaakkkk…. dilempar sendal ribuan petals
    ^^v

  3. cute siyyh pz lagy bCanda ,
    tp pz serius emank Judes tuh mata !
    tp pz sorot Sadis itu yg Q suka . kesanya manly bgt ><

  4. SESUJU gw!! abg Ichul t serem bgt taook!! bener2 tatapan Raja Iblis, jutek pula.. kekeke.. *dikepet abg Ichul*ampun baaaang!! maafkan dongsaeng mu ini..

    maka na bang, jd cwo jgn sangar..
    Ichul: siapa yg sangar?! ini anak minta gw bacok dah..

    #kabooor!!

  5. eunhyuk eunhyuk eunhyuk eunhyuk -,- *kenapa aku jadi terpana ama heechul gini. masa mau pindah bias? o.O

  6. kalo menurutku Chulliepa emang punya mata yang sadis…
    bahkan jika digabungkan dengan senyum evilnya yang khas…
    karena 2 hal itulah…aku jatuh cinta padanya..
    mata dan senyum evilnya mampu membuatku mati seketika….

  7. eamng dia tuh kalo dah jutek matanya gitu bikin nerves tp gara” itu kesannya dia cuek jdnya penasaran n unyuuu ganteng manly gimanaaa gituuu u,u

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: