GaemGyu’s Taiwan 24h PC Bang

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Kalo di Korea Shindong berkoar cafenya masih sepi pengunjung, nun jauh di seberang lautan sana di saat yang sama ada peresmian GaemGyu’s Taiwan 24h PC Bang ~ LOL ~ menghabiskan waktu luang selama di Taipei, ia membuka cafe internet super mini di salah satu ruangan apartemen tempat mereka tinggal.

** Gamenya Diablo ? ~ kwkwkwkwkw~(  hari gini masih maen diablo ~ )

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Free Image Hosting at www.ImageShack.us

Source: @allrisesilver
Translated by: @pastakyu
Reuploaded & Posted by: hyukjade (www.sup3rjunior.wordpress.com)

TAKE OUT WITH FULL CREDITS


This entry was posted by Abo.

36 thoughts on “GaemGyu’s Taiwan 24h PC Bang

  1. Kyuhyun oppa, I wanna try it tooo , ƪ(♥ε♥ )ʃ. ,, ahhhhhhh mau ketemu kyuu lagi,, kyu ganteng bngtttttttt

  2. hahaha, tadinya masih positif thinking kalo mereka lagi bikin lagu baru ato apalah itu *intinya kerja*, tapi rada curiga waktu liat foto terakhir. Kyu ga mungkin senyum secerah itu kalo lagi kerja.
    Dan ternyata dugaan gue benar…==”
    Setelah di Taiwan, mereka jadi lebih sering keliatan main2. Haha, baguslah, setidaknya Unyuk juga keliatan agak berisi. Pipinya udah ga kempot lagi. Love it!^^b

  3. nih orang udah pada tua kelakoany. . . !
    hu’uh sprtiny mreka lbh free dTaiwan drpd dKorea!
    sdg Teuk n Chul ngeluh tired.

  4. kalo gw main game bareng mereka…udah pasti banget gw kalah bkn karna g bs main game tapi karna melongo ngliatin mereka..aaaa😀

  5. Hahahah…. Expresi Eunhyuk pas terakhir aneh deh… hihihihi….
    Suka deh ngeliat senyumnya Kyu di situ…

    tapi Gummy Smile Unyuk tetap number 1 to me….!!! ^^

  6. ampun deh itu kyuhyun hahahaha xD
    eunhyuk menang yak? selamat ya kek😛
    tapi diablo tu apaan? aku g tau. hehehe

  7. LOL
    gambar 1 : masing2 memikirkan taktik tuk menjatuhkan lawan, hahahaha
    gambar2 : si unyuk kayaknya curang, ampe2 kyu oppa melotot gitu
    gambar3 : umin oppa pasti yang kalah, wkwkkkk
    ekspresi gambar 4 paling parah =.=

    kyu oppa pasti seneng banget tu dapet lawan maen, dari pada sendiri :p
    lanjutkan oppadeul,

  8. unyukku makin ganteng deh❤

  9. LOL LOL LOL. Gaemgyu is Gaemgyu. Forever.
    Beli komputer mahal aka ASUS cuma buat gaming di taiwan. dasar gaemgyuuu.
    Kyu sama Hyuk pake dua kompie ya itu buat gaming? haha

  10. masih misteri, semalem tweet kyu klo ga salah inget dia bilang 4 orang, tp kok yg dipoto cuma 3???? sapa itu jg jepret mereka??? kemungkinan besar Siwon & Donghae lg berdoa ke gereja

  11. ahaha ada ada aja.
    tapi seneng ngeliat mereka kea gitu, huhu
    seakan dunia milik bertiga haha
    #lanjutkan !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: