SM Entertainment artists to perform at K-pop concert in France

Maap, post-an kmarin yang bilang SJ mengekspansi Amrika latin lbh dulu dari Eropa ternyata salah. Berselang sehari, seakan tidak mau kalah, keluar berita yang mengejutkan dari SM dan hal ini semakin dipertegas dengan twiit leeteuk yang menyatakan bahwa mereka akan menyelenggarakan tur konser di Paris Perancis dibawah project SM Town Live.

@special1004: Super Junior is finally going to a European performance!! See you in June!!! Bonjour~~~~~^^

K-pop Craze telah meninggalkan dampak luar biasa terhadap  fans internasional. Dari seluruh dunia, penggemar K-pop  berteriak-teriak meminta artis favorit mereka untuk datang dan mengunjungi negara mereka, dan tampaknya Perancis mendapat durian runtuh saat SM mengkonfirm bahwa mereka akan memboyong keluarga besar SM untuk menumui fans Kpop di negara tersebut pada musim panas ini.

Sebuah asosiasi Perancis bernama Korea Connection bersama Koreaboo memulai sebuah proyek beberapa bulan lalu untuk mengorganisir sebuah konser K-pop di Perancis untuk 2011. Tujuannya sepertinya memang agak tidak masuk akal > Agar ada  Kpop artis yang berminat menyelenggarakan konser disana. Proyek ini agak sedikit dianggap sulit direalisasikan, mengingat jangankan Eropa, negara – negara kawasan Asia sendiri masih kesulitan mendatangkan mereka apalagi bila menyebrang ke benua Eropa ?

Tapi, beberapa bulan setelah Korea Connection memulai proyek, lebih dari 8.000 orang telah bergabung  ke homepage Facebook mereka dan secara aktif mempromosikan proyek dengan harapan menarik perhatian beberapa artis favorit mereka dari dunia K-pop. Dan Upaya mereka tampaknya telah berhasil.

Pada bulan April, homepage Connection Korea mengumumkan bahwa harus ada konser K-pop di Paris. Konser akan berlangsung pada tanggal 10 Juni di le Zenith de Paris, salah satu aula hall terbesar di Paris. Le Zenith De Paris merupakan salah satu hall pertunjukan termewah dan bergengsi bagi para seniman di Eropa.

Presiden Korea Connection mengeluarkan pernyataan resmi menyatakan bahwa SM Entertainment telah memutuskan untuk mengirimkan artis mereka, dan para fans di Perancis pun telah siap menyambut kedatangan mereka semua.

Source: Kome-World
Posted by elf101586
(www.sup3rjunior.wordpress.com)
PLEASE TAKE OUT WITH FULL AND PROPER CREDITS.


This entry was posted by Abo.

21 thoughts on “SM Entertainment artists to perform at K-pop concert in France

  1. so ini prtma kali Kpop concert diadain? Daebak!
    bruntung kali ELF paris, ELF england yg jmlahny bnyak aj lum bs ktmu SJ.

  2. semoga SM mengirimkan Super Junior, coz kemaren berita yg gw baca SM belum memutuskan siapa yg akan di kirim semoga SUPER JUNIOR ke EROPA untuk SUPER SHOW

  3. Ya ampun mantapnya …
    enak ya ELF europe ,,
    Maybe Europe ELF gk sebanyk Indo ELF
    Tp mereka jauh lbh beruntung dari qt teman – teman
    walah iri nya ane >,< (nvn)

  4. wooooooooooooooooooow SM kesana!!!!!!!!
    suju shinee f(x) tvxq! XO
    kapan2 ke indo doooooong. indo kan banyak tuh orangnya, yang nonton juga pasti banyaak deeh. duit juga dapet banyak kan jadinya :p

  5. kulbet yak. ke paris meen. halah.
    semoga elfnya banyak disono. sapa tau klo ss4 world tour beneran, bisa diadain di paris. amin..
    yoi suju makin internasional.. seneng😀

  6. kok teukie oppa ngga ngetweet indonesia sih ?😦
    padahal kan mau ada kimchi
    harusnya teukie oppa nge tweet gini jg dong oppa
    ” @special1004 : finally SJ will come to Indonesia, see you in June ELFs ^^ ”
    hehe😄

  7. hee itu kan dulu yg pernah dipake laruku manggung pas di paris… Trnyata om2 itu sangar bgt ya… Bangga ih jadi cieler *salah komen bgt* eh itu brarti suju abis dr kimchi trus ke paris donk? Moga ga capek deh

  8. wah
    dulu waktu eunhyuk ke paris
    ELF paris pingin ktmu SUJU lengkap
    mereka kesampaian
    INDO kapan??
    SM daebak!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: