Super Junior will come to CHILE this summer!

Tidak tahu apa ini Hoax atau bukan, tapi sebuah kejutan dari Superjunior, bagaimana mungkin tanpa angin dan hujan mereka menginjakan kaki terlebih dahulu ke Amerika Latin daripada Eropa ? LOL

Adalah Hyundai Corporation ~ raksasa perusahaan otomotif asal Korea yang kabarnya akan memboyong Superjunior ke Chile. Mereka mengumumkan hal tersebut di salah satu show Blue Boys ~yang mana merupakan cover dance grup SJ paling terkenal di Amerika Latin. Meski tanggalnya belum pasti, namun kemungkinan besar di pertengahan Juli mereka akan mendatangkan Superjunior ke negara tersebut.

Sejauh ini, popularitas SJ memiliki pangsa yang besar di kawasan Amerika Latin terutama di Meksiko, Brasil, karenanya munculnya nama Chile sedikit banyak cukup membuat surprise para Latin fans di kawasan tersebut. Blue BOys sendiri bisa jadi merupakan Best Cover SJ terbaik yang pernah ditemukan. Tidak seperti Cover grup lainnya, Blue Boys sudah memiliki komunitas dan mendapat pengakuan oleh Embassy Korea sekaligus pernah mendapat kesempatan tampil di KBS.

Mereka memiliki 15 personel lengkap, dan Leeteuk pun pernah menyinggung grup cover ini di acara radio Sukira. Bisa dibilang Blue Boys ini mengcover abis seluruh lagu SJ mulai dari lagu- lagu hit hingga model – model Pajama Party dan Cooking – cooking juga turut ditampilkan. Soal photobook ? mereka memiliki Pic-Book Blue Boys> Boys in Summer ( alamakkk )

Kemungkinan besar kalo mereka jadi ke Chile ~ pasti bakal bertemu dengan si Blue bOys ~ wkwkwkkwkw~ soal tampang ~ tampang cowo amerika latin?  bayangin aja Christiano Ronaldo ato pelem – pelem thalia si maria mercedes, rosalinda dll ~ ROLF


This entry was posted by Abo.

16 thoughts on “Super Junior will come to CHILE this summer!

  1. Whoaaa….SUJU DAEBAKKK!!!!
    Kalo aku bayangin satu team sepak bola amerika latin nari bonamana…kikikikiki…lucu juga…..

  2. they’re the real HallyuStar !
    Daebak !
    Haha Q ngbayangi tampang2 sprty CR7 ngdance Sorry2 . wkwkwk

  3. jd inget ama MV PARODY’a No Other..
    Muka”a tinggal dganti ama muka latin..
    Kyk cristian gonzalez tah.. 😀

  4. dengan kepopulerannya di asia saja sudah cukup membuat saya kesulitaaan arrghhh please suju jgn menduniaaaaa

  5. wkwkwkwkwkwk gue udah sering liat video cover Blue Boys….lumayan lah….cakep-cakep booo cowok2 latin gitu…jadi kangen nonton telenovela…

  6. puahahahahahahaha DAEBAK ^^
    Blue Boys sampai punya photobook jg bwahahahahahhaa
    SUJU emg raja dunia kpop deh XD
    ngga ada yg bisa ngalahin mereka d segi popularitas dan peformances ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: