Hints at SuJu’s new album

Mood Heechul belakangan ini lagi baik sepertinya🙂 Toh buktinya dia mau berbagi dengan para fans diluar sana sebuah kabar yang menggembirakan.“Super Junior’s album will also be out soon.” Fans langsung merespon cepat dan menanyakan apakah album ke 5 benar – benar akan ada ? mengingat beberapa dari member mereka akan segera memasuki wajib militer ” kukira mereka akan wamil, kalao benar ada album ke 5 maka ini merupakan hadiah yang terindah “

** Mengenai album ke 5, tahun lalu ELF inter rata – rata kita diinstruksikan buat nge-order lewat situs online yang punya link ke Hanteo en Gaon en apalah itu >< Tahub lalu starju juga nge-order lewat shopping online ~ Tapi tahun ini, ELF Korea sudah membuat rencana matang untuk mendongkrak penjualan album dll dengan oraganisasi yang jauh lebih rapi. Mengingat ELF luar juga memberikan kontribusi yang penting, mereka sudah memiliki step – step sistem pengorderan masing – masing.

So Tahun ini buat album ke 5, Starju gak akan mengorder lewat situs shop online, tapi akan langsung mengorder sesuai instruksi K-ELF meski rada ngejlimet >< ( ampun dah  setp2nya !@#$%^& ! tapi demi Sj apa boleh buat album terakhir gitu lhooo  )  ~

Kita gak tahu sistem perhitungannya seperti apa dan bagaimana, so kita percayakan saja kepada yang bersangkutan. Info album ke 5 ini akan terus di UP To DATE ~


This entry was posted by Abo.

41 thoughts on “Hints at SuJu’s new album

  1. Album kelima album terakhir???ANDWAAEEEE…..

    Moga Album kelima lebih sukses dari sebelum2nya…
    HWAITING!!!!!!

  2. Admin bahasanya… Album terakhir –”
    Belom tentu juga kali… Bikin saya tambah gedek!

  3. oennie hwaitiiiiing. beli disini aja deh albumnya biar bener2 yakin 1000% kalo bakalan keitung :))

  4. egile lu ndrooo upload ndiri doong jangan hotlink >< kkk.. tak maapin deh.. tapi lain kali upload sendiri ya gambarnya … aahahahaa *kabur

    *balik lagi*

    aku pengen bgt bantu, klo ada uang tapi gak tau harus beli kemana ya sama aja..semoga deh gak susah belinya.. amin.

  5. Wah makasih starju!
    aku sebenernya dikasih tau sama temen k-elf kalo mereka bakal buka website khusus buat inter-ELF buat beli album
    jadi starju nanti tetep ngelayanin PO buat 5jib kan?

  6. album terakhir..??
    Jangan laaah,,,
    thn dpn bikin album lagi laaaah…
    Biar oppa selalu ada bwt qta.. Hehe..🙂

  7. nyelengi nyelengi . . .
    album trakhir sblum pada wamil !
    abiz semua selesei wamil bikin Album lagi🙂

  8. Serius ni album ke 5 album yg terakhir….
    jangan dong…. saya msih mw album2 berikutnya…..

  9. album terakhir?? NOOOOOO… bikin dada sesak ni bca nya..
    pasti bellii tu album yg ver A.. yg pasti keitung jg

  10. maksud gw album terakhir dengan member lengkap kwkwwkkwwkwkkw
    kan abis ini 2 member lang >< buat masuk itungan Hanteo susah amattt

  11. tolong StarJun memperhatikan harganya jg ya jangan terlalu jauh banget dari tempat laen kamsahaeyo

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: