Shindong’s internet cafe is off to a slow start

Super Junior Shindong baru-baru ini membuka bisnis warnet, tapi tampaknya bisnisnya ini belum begitu ramai pengunjung dan masih sepi pelanggan.

Satu – satunya orang yang datang pada hari senin hanyalah sahabatnya, tapi masih wajar gak ada cafe internet yang rami di saat masa sekolah.  Dalam gambar yang menyertai nya, layar tempat duduk mengungkapkan bahwa hanya satu komputer yang diduduki. Fans juga cepat menangkap bayangannya memegang kamera ke layar.

Fabs memberi semangat pada Shindong ,  “Oppa, seperti kau bilang, itu hari Senin, jadi jangan terlalu khawatir “

“kurasa aku  harus pergi ke warnet Shindong dan menjadi sahabatnya sekarang. “

Warnet ini merupakan hasil patungan bisnis Shindong en Donghae . Ya singkatnya salah satu pemegang sahamnya itu Donghae kwkwkwkwkw~ Korea memang negara gila internet hampir 90 % permainan online internet bermula di negara ini. So seharusnya cafe internet seperti ini laris manis di kalangan masyarakat. Gak sedikit orang – orang yang mendapat “uang” sungguhan dari permainan game online. Kabarnya ada pasangan suami istri yang membiayai toko pakaiannya dari hasil menjual item di game online w~ wwkwkwkwkkw


This entry was posted by Abo.

14 thoughts on “Shindong’s internet cafe is off to a slow start

  1. Wah oppa. ini gw di indonesia aja nih jdinya gw kagak kesana. mianhae oppa i cant be there,,,😦 semoga nanti pas hari minggu warnet oppa rame. ntar kalo gw ke korea gw mampir deh. sapa tau ade hae oppa.😀

  2. tenang bang dong….
    Taran juga rame lama2….
    Kalo ada di indonesia, udah aku datengin tiap hari tu… Hehe

  3. tenang oppa , namanya juga awal buka . . .
    ntar kalu jg bakalan rame kq . . .
    Q doain sukses deh bisnisnya !

  4. mau senin, rabu, kamis… minggu…
    pasti bkl dtg k warnet itu, tp hrs ad abang dong2 sm hae nya ~wkwkwkwk~ *plak

  5. laki aye si donge jd pengusaha huaaaa *?*
    berarti kalo ke warnet ntu bs ketemu donge duonkkk…n sukur” bs ketemu member yg lain wkwkw

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: